Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Помогите убрать иконку из трея

elsp

Рекомендуемые сообщения

Вообщем в трее торчит иконка Safely Remove Hardware. Нажимаю - выплевывает окно с 2 моими винтами и можно выбрать любой и ремув. Но мне это надо? :blush2: Помогите избавиться от иконки. Заранее благодарен.

В принципе прогу можно вышибить из автозагрузки. Прописываешь в любой командной строке 'msconfig', идешь на вкладку автозагрузка и снимаешь ненужную галку. Кстати, если не разу там не был, можно подумать и убрать что-нибудь еще.

Вообщем в трее торчит иконка Safely Remove Hardware. Нажимаю - выплевывает окно с 2 моими винтами и можно выбрать любой и ремув. Но мне это надо?  :blush2:  Помогите избавиться от иконки. Заранее благодарен.

200242[/snapback]

ну в свойствах можно настроить толька как не помню ;)

elsp:

Но мне это надо?
Можно обойтись. Полезно, если часто используешь съемные USB устройства или магнитные карты.

Чтобы убрать из трея, надо правой кнопкой мыши кликнуть по панели задач, в меню выбрать Свойства, там на вкладке Панель задач (она и должна быть сразу открыта) поставить галочку "Скрывать неиспользуемые значки", нажать на кнопку "Настроить...", найти в открывшемся списке "Безопасное удаление устройства", кликнуть на нем и выставить "Всегда скрывать".

Тролль:

Уф, я об этом даже и не подумал... Болван :bye1: Ты как всегда, в своем репертуаре - все коротко, ясно, четко, доступно любому. Спасибо! :blink:

elsp:  Можно обойтись. Полезно, если часто используешь съемные USB устройства или магнитные карты.

Чтобы убрать из трея, надо правой кнопкой мыши кликнуть по панели задач, в меню выбрать Свойства, там на вкладке Панель задач (она и должна быть сразу открыта) поставить галочку "Скрывать неиспользуемые значки", нажать на кнопку "Настроить...", найти в открывшемся списке "Безопасное удаление устройства", кликнуть на нем и выставить "Всегда скрывать".

200262[/snapback]

и я том же написал только забыл как это делаеться теперь вспомнил

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...