Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ManHunt (Rockstar)

Opera

Рекомендуемые сообщения

Ну игра не очень то новая.Но всё равно решил создать тему.Мне лично игра понпавилась как и GTA San Andreas.Особенна сюжет :blink:.Ну о вкусах не спорят.

Обсуждаем

Игра, как игра. Единственная ее фишка - повышенная жестокость. Практически весь игровой процес - методичное убиение всех живых существ на уровне. Благо присутсвует определенный стелс-элемент, поэтому я поиграл некоторое время в эту игру, сначала было интересно (увидеть все возможные сцены убийств :blink:), но в итоге все равно надоело. Монотонно как-то. Это вам не Splinter Cell :bye1:

PS: А сюжет там такой, что если б его не было, игра бы ничего не потеряла ;)

Изменено пользователем Ray

Sanja:

Ну как сказал Ray игра очнгь жестокая.Но я бы зказал очень очень очень жестокая :blink:

Вот Скринишоты

• 11 месяцев спустя...

Мне понравилась игра...зверская игрушка...

Кстати на счет любимых ударов: мой-"красный" ножом и битой :weight_lift::bye1:

Очень хорошая игрушка. Жестокость на высоком уровне, так что детям до 10 лет нежелательна...Рекомендую...

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...

Правда про 2-ю часть, но все таки...

Rockstar оспаривает запрет Manhunt 2

"...Запретив 19 июня релиз Manhunt 2 на территории Великобритании, власти этой страны дали Rockstar шесть недель на подачу апелляции. Студия воспользовалась своим правом лишь в самом конце этого срока. Теперь представители Rockstar и совета, присваивающего рейтинги фильмам и играм, представят свои доводы специальному комитету, который разрешает споры подобного рода.

Известны случаи, когда этот комитет отменял решения о запрете игр (так, например, было в 1997 г. с веселой игрой Carmageddon), поэтому у Rockstar еще есть надежда, что хотя бы на территории Англии вопрос решится в пользу Manhunt 2. В то же время в США решение ESRB о присвоении игре рейтинга AO так пока и не обжаловано официально..."

А вот скрин к самой второй части :D :

7b3220c11691.jpg

Еще пару скринов второй части:

Daniel_Lamb.jpg

Дениел Лемб - Главный герой второй части.

2.jpg

47621.jpg

Изменено пользователем juve

АЦТОЙ!!!

Всем любителям данной игры - строго запрещено выходить на улицу. особенно с молотками, ножами, дубинками - мало ли чего...

Шутка.

Но игра - реально беспантовая.

АЦТОЙ!!!

Ясно ж сказано: игра не для слабонервных и только с 17 лет...

Изменено пользователем $traykeR

Ясно ж сказано: игра не для слабонервных и только с 17 лет...

На слабые нервы не жалуюсь, хоть и проходил я ее лет в 16-17 (не помню). Вначале играешь - прикольно. Первые две миссии. А потом надоедает этот однотипный отстой. К вашему сведению: Я играл и проходил, и поэтому знаю, что за игры.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...