Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ManHunt (Rockstar)

Opera
 Share

Recommended Posts

Ну игра не очень то новая.Но всё равно решил создать тему.Мне лично игра понпавилась как и GTA San Andreas.Особенна сюжет :blink:.Ну о вкусах не спорят.

Обсуждаем

Игра, как игра. Единственная ее фишка - повышенная жестокость. Практически весь игровой процес - методичное убиение всех живых существ на уровне. Благо присутсвует определенный стелс-элемент, поэтому я поиграл некоторое время в эту игру, сначала было интересно (увидеть все возможные сцены убийств :blink:), но в итоге все равно надоело. Монотонно как-то. Это вам не Splinter Cell :bye1:

PS: А сюжет там такой, что если б его не было, игра бы ничего не потеряла ;)

Edited by Ray

• 11 months later...
  • 1 month later...
  • 2 months later...
  • 7 months later...

Правда про 2-ю часть, но все таки...

Rockstar оспаривает запрет Manhunt 2

"...Запретив 19 июня релиз Manhunt 2 на территории Великобритании, власти этой страны дали Rockstar шесть недель на подачу апелляции. Студия воспользовалась своим правом лишь в самом конце этого срока. Теперь представители Rockstar и совета, присваивающего рейтинги фильмам и играм, представят свои доводы специальному комитету, который разрешает споры подобного рода.

Известны случаи, когда этот комитет отменял решения о запрете игр (так, например, было в 1997 г. с веселой игрой Carmageddon), поэтому у Rockstar еще есть надежда, что хотя бы на территории Англии вопрос решится в пользу Manhunt 2. В то же время в США решение ESRB о присвоении игре рейтинга AO так пока и не обжаловано официально..."

А вот скрин к самой второй части :D :

7b3220c11691.jpg

АЦТОЙ!!!

Всем любителям данной игры - строго запрещено выходить на улицу. особенно с молотками, ножами, дубинками - мало ли чего...

Шутка.

Но игра - реально беспантовая.

Ясно ж сказано: игра не для слабонервных и только с 17 лет...

На слабые нервы не жалуюсь, хоть и проходил я ее лет в 16-17 (не помню). Вначале играешь - прикольно. Первые две миссии. А потом надоедает этот однотипный отстой. К вашему сведению: Я играл и проходил, и поэтому знаю, что за игры.