Tagirik Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Хочу в модераторы и всё тут.. В форум СПОРТ.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Tagirik: Как стать модератором?1. Для того, чтобы стать модератором - надо быть как минимум VIP'ом. 2. Не надо обращаться к кому бы то ни было с подобными просьбами. Администраторы сами обратятся к вам, если они захотят чтобы вы были модератором. FAQ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Простой, как 3 копейкм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2005 Хочу в модераторы и всё тут..В форум СПОРТ.. 200544[/snapback] а я не хочу зачем это надо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Tagirik: Номер раз, ты ещё новичок, то есть чел не провереный. Номер два, у тя минус в репе, и насколько я понял за невнимательность! Номер три, модерство это такая огромная ответственость, тем более на софтфоруме... Если ты считаешь что модерство это только понты то ты ошибаешься, на любом нормальном форуме модерство в первую очередь это обязаность подбирать гомно за другими! а уже потом немного больше прав чем у других, уж поверь модеру, мне и форума попроще софтфорума выше крыши! :( Sanja: Ты верно подметил про VIP, только они могут быть провереными людьми, я например получил первое замечание будучи уже Активным участником... Tagirik: Мой тебе совет, активно участвуй в жизни форума. Обязательно заимей много полезных постов, ни одного нарушения и репу по красивее! Вот тогда может быть через пол годика год тебя возьмут модером. :( Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BAX Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Tagirik: Маловат ты еще для модератора (Хоть бы в помощники просился а то сразу и в дамки) - поднабери постов в СПОРТЕ а там и видно будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Посторонним В. Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2005 Закрыто!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения