barygin Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 В составе ERD Commander 2005 есть утилитка Disk Wipe называется, я имел неосторожность прогнать ей винт, на котором в Виндах перестала отображаться информация. Я-то думал, что она лечит..., а когда перевел wipe... :D Вобщем теперь вопрос: можно-ли как-нибудь отменить действие этой утилиты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 barygin: можно-ли как-нибудь отменить действие этой утилиты? Она рассчитана как раз на то, чтобы этого нельзя было сделать. Ее задача - полное затирание информации на диске для невозможности ее восстановления. В принципе, надежность такого стирания зависит от выбранного режима (кратности стирания), но даже в лучшем для тебя случае в мире есть только несколько лабораторий специальных служб, способных восстановить эту информацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barygin Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Тролль: спасибо, не скажу что обрадовал, но я и сам уже понял, что назад дороги нет. кстати медот выбирал однопроходный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvark Опубликовано 19 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2005 Где бы надыбать русское описание ERD Commander. А то всё по англ: интерфейс и help. Утилита Crash analizer требует чего то: толи обновления , толи дополнительную утилиту и где её взять. Как поднять упавшую ОСЬ: через system repair. Что и как можно внедрить в ERD своего , например к-т утилиту свою Сергей dalfinary@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти