OGR Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 У меня случилась беда. Я полез в управление службами Windows и отключил все те, которые мне казались ненужными. Но после перезагрузки я увидел странную вещь. Оформление стало классическим (как в Виндовс 98). В свойствах экрана\оформление предлагается только классический стиль. Вопрос: что я отключил и что нужно сделать, чтобы вернуть обыкновенное оформление Windows XP? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golberg Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 У меня случилась беда. Я полез в управление службами Windows и отключил все те, которые мне казались ненужными. Но после перезагрузки я увидел странную вещь. Оформление стало классическим (как в Виндовс 98). В свойствах экрана\оформление предлагается только классический стиль.Вопрос: что я отключил и что нужно сделать, чтобы вернуть обыкновенное оформление Windows XP? 200860[/snapback] Не отключал ли ты службу "Темы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NIC Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Попробуй через Свойства экрана-Оформление вернуть в менюшке "Окна и кнопки" с классического стиля на стиль ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 Свойства системы -> Дополнительно -> Быстродействие - Параметры -> Обеспечить наилучший вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vel Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2005 golberg: Не отключал ли ты службу "Темы"? Вот её имхо и отключил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange_V Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Свойства системы -> Дополнительно -> Быстродействие - Параметры -> Обеспечить наилучший вид Ну зачем так радикально? Свойства системы -> Дополнительно -> Параметры ,ыстродействиz -> Использование стилей отображения для окон и кнопок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Радикально, зато наверняка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OGR Опубликовано 7 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2005 Всем спасибо, была отключена служба темы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти