Гость georg Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Wu-Tang, у меня весь топик на одной странице. Ссылки свои проверил, и битых не нашёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 16 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 Прошу прощения, но я хочу поднять свою тему по причине необходимости! Вот меня еще интресует помимо зарубежных эмблем-эмблемы русских машин. Буду благодарен, если кто еще подкинет материал и по-русским маркам! Спасибо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 ГАЗ — одно из крупнейших российских (до распада СССР — советских) предприятий аVтомобильной промышленности. Эмблема завода, принятая в 1950 году, повторяет часть древнего герба Нижнего Новгорода с гарцующим оленем. Детали эмблемы с годами варьировались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell Raven Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2006 С прошлой деятельностью связан и заводской знак Тойоты: 2 сплетённые петли из трикотажной ткани - 70 лет назад завод изготовлял трикотажные станки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашул_ка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 С прошлой деятельностью связан и заводской знак Тойоты: 2 сплетённые петли из трикотажной ткани - 70 лет назад завод изготовлял трикотажные станки! :) Насколько я знаю, завод раньше изготавливал швейные машины) И значок это ушко иголки с ниткой....)) С прошлой деятельностью связан и заводской знак Тойоты: 2 сплетённые петли из трикотажной ткани - 70 лет назад завод изготовлял трикотажные станки! :) Насколько я знаю, завод раньше изготавливал швейные машины) И значок это ушко иголки с ниткой....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сашул_ка Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2009 Ford В первые годы эмблема фирмы была такой же, как сейчас: название, вписанное в овал синего цвета. После Второй мировой войны она постоянно видоизменялась, год от года становясь все более претенциозной и вычурной. Но в конце концов "Ford" вернулся к изначальному логотипу. В нем нет какого-либо скрытого содержания. Просто это легко запоминающийся торговый знак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения