Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

WinRoute Pro

Рекомендуемые сообщения

Вообще мне нужно, чтоб мне объяснили как в этой программе. Передавать Internet ну типо как через проксю (в UserGate) только мне нужно, чтоб было именно у меня в настройках сетевой карты (TCP/IP). Типо, чтоб я прописал Шлюз и Днс адрес. И у меня был инет. Я читал, что с помощью этой программы это сделать можно. Главное запустить её у того, кто будет давать инет. И у того, кто будет принимать инет. А я незнаю как её тут настроить, так как программа мне кажется не простая и много других функций.

p.s.

кто понял, что я тут понаписывал помогите плз :)

Вообще мне нужно, чтоб мне объяснили как в этой программе. Передавать Internet ну типо как через проксю (в UserGate) только мне нужно, чтоб было именно у меня в настройках сетевой карты (TCP/IP). Типо, чтоб я прописал Шлюз и Днс адрес. И у меня был инет. Я читал, что с помощью этой программы это сделать можно. Главное запустить её у того, кто будет давать инет. И у того, кто будет принимать инет. А я незнаю как её тут настроить, так как программа мне кажется не простая и много других функций.

p.s.

кто понял, что я тут понаписывал помогите плз  :g:

201273[/snapback]

Хм.... ну давай по порядку.

1)Прежде всего программа должна стоят на машине у которой есть подключение к Интернет.

Вероятней всего у тебя две сетивые карты, хотя возможно что доступ организовани и через модем (но в таком случаи тебе удастся связать с Интернет ещё максимум 2 машины)

2)Для подключения к Интернет другой машины тебе нужно перво-наперво убедится что они “видят” друг друга в локальной сети.

3)Позже нужно настроить UserGate (если конечно ты пользуешся именно этим прокси сервером)

собственно нужно выеснить какие протоколы тебе нужны, вероятней всего в этот список попадет http, сообветственно находиш что-то вроде http протокол (http protocol) там в настройках есть такая опция interface и скорее всего есть два или больше ip адресов, тебе нужно отметить локальный (что-то вроде 192.168.0.хх)

4)Теперь добавь пользователя, задав метод авторизации такой какой тебе больше нравиться, логин+пароль или ip адрес.

5)Потом идешь на свою машину и прописываеш в настройках браузера локальный адрес той машины на которой ты настраивал proxy и порт подключения (80 или 8080 или 3128 все зависит от того что ты настроил на proxy server)

Ну вот собственно и всё, если что-то осталось не понятным или есть конкретно какие то вопросы, пиши. Ну а вообще мой тебе совет перед тем как писать что-то в форум сначала спроси у google.com.ru, он очень много знает!

Cпасибо, что не поленился столько написать. Но как пользоватся Usergate я знаю. :rolleyes:

Вопрос вообще-то был по WinRoute Pro.

У меня Локальная сеть. И тут я могу сколько угодно через юзергейт пустить в инет. Только проблема в том, что открывать странички и т.д. это конечно хорошо. Но масса програм не работает. Ведь мне нужен не только работающий браузер. А например как мне запустить программу Net2Phone ? :\ через этот прокси адресс? :/ Сразу говорю Фрикапом пробовал не идет инет в Net2Phone таким образом. А вот в другие проги идет. Поэтому проще всего это настроить без всяких там проксей. В винроуте. И чтоб юзеру который хочет получать инет оставалось в настройках Tcp/Ip прописать только шлюз и альтернативный днс адресс :) ну и конечно же свой айпи+Маску. :D

Возможно стало чуть чуть понятней моя проблема? :blush2:

Еще уточню свой вопрос. Мне нужно создать тунель ну точнее соединение по средствам VPN. То есть мне нужно будет создать просто новое соединение :) по средствам связи VPN.

Ну и на серваке настроить Винроут.

Вин роут это может. Но я незнаю как.. :D

Именно в VPN канал сделать.

202679[/snapback]

Ну тогда я не вижу трудностей. Ты когда ставиш winrouter, он при инсталяции не спрашивает установить драйвер NAT, lолжен спрашивать.

А в сетевых настройках самое главно прописать шлюз, т.е. ip адрес машины где стоит router.

4ITOs: советую посетить Родной сайт winroute

найдешь все что тебе надо

удачи

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...