Mastero Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Проблема в следующем: поставил win2000 server. Во время установки поставил GTM + 2:00. На следующий день начали жаловаться пользователи, что у них неправильное время. Прихожу у них у всех GTM + 3:00. У себя поставил GTM + 3:00. Через 2 недели приходит еще один пользователь и жалуется на время. Посмотрел у него GTM + 2:00 переставляю на GTM + 3:00, а оно сбрасывается на GTM + 2:00. Как переставить время вручную или как сделать, чтобы у всех пользователей настройки времени были одинаковые? Все пользователи терминальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Mastero: поставь одинаковые переходы на зимнее\летнее время на всех машинах и будет тебе счастье. т.е. или включено или выключено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mastero Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 ...на всех машинах Все подключаются к серверу. Пользователь сам не может сменить время т.к. у него недостаточно прав. Я захожу под Администратором у Меня GTM +2:0. У других пользователей GTM + 3:00. Переставляю у себя на GTM + 3:00 жму «ОК», а время все равно у меня GTM +2:0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 поставь одинаковые переходы на зимнее\летнее время на всех машинах и будет тебе счастье. т.е. или включено или выключено. разница не причем, выставь одинаковый переход на летнее время НА ВСЕХ МАШИНАХ , В ТОМ ЧИСЛЕ НА СЕРВАКЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти