Mastero Posted September 8, 2005 Report Share Posted September 8, 2005 Проблема в следующем: поставил win2000 server. Во время установки поставил GTM + 2:00. На следующий день начали жаловаться пользователи, что у них неправильное время. Прихожу у них у всех GTM + 3:00. У себя поставил GTM + 3:00. Через 2 недели приходит еще один пользователь и жалуется на время. Посмотрел у него GTM + 2:00 переставляю на GTM + 3:00, а оно сбрасывается на GTM + 2:00. Как переставить время вручную или как сделать, чтобы у всех пользователей настройки времени были одинаковые? Все пользователи терминальные. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gеneral Posted September 8, 2005 Report Share Posted September 8, 2005 Mastero: поставь одинаковые переходы на зимнее\летнее время на всех машинах и будет тебе счастье. т.е. или включено или выключено. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Mastero Posted September 8, 2005 Author Report Share Posted September 8, 2005 ...на всех машинах Все подключаются к серверу. Пользователь сам не может сменить время т.к. у него недостаточно прав. Я захожу под Администратором у Меня GTM +2:0. У других пользователей GTM + 3:00. Переставляю у себя на GTM + 3:00 жму «ОК», а время все равно у меня GTM +2:0. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gеneral Posted September 8, 2005 Report Share Posted September 8, 2005 поставь одинаковые переходы на зимнее\летнее время на всех машинах и будет тебе счастье. т.е. или включено или выключено. разница не причем, выставь одинаковый переход на летнее время НА ВСЕХ МАШИНАХ , В ТОМ ЧИСЛЕ НА СЕРВАКЕ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts