Sanja Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Вот играю иногда в авто игры, поэтому решил купить руль, пока деньги есть.;)Какой посоветуете? Я слашал что есть с КП и больше всего меня удивило - со сцеплением ;) Конечно хотел бы я все эти новороты. Какая обычная цена у руля ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Посмотри здесь ;) Надеюсь, что получилось отправить ссылку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Посмотри здесь ;) Надеюсь, что получилось отправить ссылку ;) 201425[/snapback] http://www.compumir.ru/price.asp?AID=inwel' rel="external nofollow"> http://www.compumir.ru/price.asp?AID=inwel' rel="external nofollow"> Не получилось ;) , попробую еще раз: Компьютерный мир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 R&K: Спасибо за сайтик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 Да ладно, глянь еще здесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 И ещё вот тут! - сам брать буду... Денег благо немного, а коробка передач+ручной тормоз+(естественно)педали - дело великое... И, в общем-то, фиг с ним, что отдачи нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2005 (изменено) R&K: Спасибо :) Yezhishe: Неплохой руль :) , просто хочется чего то необычного. :) Изменено 8 сентября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 просто хочется чего то необычного. Ну, дядь... Это уж от того, сколь денег есть... Можно и вообще на заказ сотворить кабину автомобиля, самолёта... С 22' монитором, 7.1 звуком и далее по желаемому списку... Есть такие конторы - занимаются подобным делом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Sanja: Думаю стоит поситить вто это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения