VeseLove Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Не знаю, что делать...Комп начал месяц тому назад глюкавить. Как будто кто-то нажимает кнопку Reset. Это происходит в любой момент: и во время выполнения объемных задач, и просто, когда комп стоит без дела. Бывает и каждые 1-5 минут...работать невозможно.:-(( Камень-P4 1800, ОЗУ 256, мать-GA-8PE667 Чипсет Intel 845PE, видео GF 64 MX 440, блок питания 300W....память, винт, камень, видео проверены - не глючат. Охлаждение есть везде где можно, ничего не греется...HELP/// Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chelson Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Смотри здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 может быть проблема в файле подкачки, у меня глюк был, файл подкачки был испорчен системой + заражен вирусом + я в реестре покапался, ну сути это не меняет- был поврежден файл подкачки, и если система нагружалась мегов на 120 то сама по себе перезагружалась, либо у тебя вирус, что тоже не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zed123 Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 попробуи переставить винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 28 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2003 Смотри здесь. Это возможно новый червь ... Хотя если не он, то здесь видимо виновато какое-то приложение или новые дрова ... Попробуй удалить то, что ставил не так давно ... откати драйвера ... Если не поможет - переустанови :) ... Все заработает :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Yuri Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 У меня было то же самое. Переустановка не помогала. Отключил кнопку RESET и самовольные перезагрузки прекратились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Может у тебя кнопка разболталась, и самовольно нажимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murzilka Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Народ! Не парьте человека про всякие там глючные кнопки! Просто вылетает какая-то ошибка, а у него стоит autoreeboot. Просто он не успевает увидеть синий экран, вот и всё. Желательно просто переставить винду, и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kwns Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Я поддерживаю Murzilka , у меня тоже такой глюк был, просто переустанови винду, и забудь об этом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
demien Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Проверь обязательно мать. У меня тоже такие глюки были, оказалась мать запорота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти