Evgenii C.H.E. Опубликовано 9 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2005 Здравствуйте, о Великие! Подскажите, какой программой можно сделать скины для Winamp 5? Да пребудет с Вами мудрость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Evgenii C.H.E.: Скины для WinAmp — это простые BMP-шки, сложенные в ZIP-архив с расширением WSZ. Так что можешь воспользоваться любым графическим редактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenii C.H.E. Опубликовано 13 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 А как же места, где должны располагаться линия прокрутки, время, название исполнителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
woodpeckerrr Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 (изменено) Скины для WinAmp — это простые BMP-шки, сложенные в ZIP-архив с расширением WSZ интереснинько... а я и недогадывался!!! вообще сам не делал но знаю есть проги для создания скинов для винампа: Skinz Creator, SkinAmp, SkinnerToo скачать: SkinnerToo.rar - 325kb SkinAMP.exe - 788kb. З.Ы. сам не юзал так что для каких версий смотрите сами!!! :D :D Изменено 19 сентября, 2005 пользователем woodpeckerrr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Evgenii C.H.E.: А как же места, где должны располагаться линия прокрутки, время, название исполнителя?Скачай любой скин и посмотри. Кстати, совсем не обязательно эти файлы зиповать. Для удобства создай в папке Winamp\Skins подпапку с произвольным именем, распакуй в неё скин и экпериментируй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зверюга Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2006 У меня есть такая прога. Winamp sceen creator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D E V I L Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 А не проще скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2006 D E V I L: А не проще скачать. А зачем художник пишет портрет? Не проще-ли сфотокрафировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paranoid Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Evgenii C.H.E.: Скины для WinAmp — это простые BMP-шки, сложенные в ZIP-архив с расширением WSZ. Так что можешь воспользоваться любым графическим редактором. А можно подробнее? Как это всё делать, и скока bmp-шек нужно сложить в архив, не надо ли делать текстовые документы..просто я попробовала сделать с одной, и у мну ничего не получилось... Объясните, пожалуйста! Очень прошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тургеневская барышня Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2006 насколько знаю, скины для чего угодно можнго делать с помощью Skin studio Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти