Alessandre Опубликовано 10 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2005 При установке у меня вылезает сообщение. An error (-5003 : 0x8004ace4) has occured while running the setup. Please make sure you have finished any previous setup and closed other applications. If the error still occurs, please contact your vendor: Google (http://www.keyhole.com). Что это может быть? Я очень хочу установить эту прогу. Помогите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandre Опубликовано 11 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 НЕУЖЕЛИ НИКТО МНЕ НЕ ПОМОЖЕТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandre Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Видимо здесь никто в этом не разбирается.................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja_71 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Видимо здесь никто в этом не разбирается.................... :sm(100):202431[/snapback] А у меня проблема при установке "CRC error" "iblGCore.dll" и не работат. Причем и дома на модеме и на работе на спутниковом доступе. Кто поможет разобраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Alessandre Сам Google разбирается... Заходишь на сайте Google Earth Free в раздел о всяких траблах и открываешь страницу о траблах с ошибками 5003, 5009 и т.д. и как с ними бороться... Sanja_71 Ошибки CRC (контрольного числа кода) обычно вылезают при неправильном приеме каких-нибудь битов при скачивании. Попробуй скачать еще раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den.str Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 У меня тоже такая ошибка была! Прогу скачивал с СофтоДрома... После того, как скачал с сайта программы - установилась без проблем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти