pnck Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Нам в универе проедложили поставить Unix FreeBSD. Вот теперь не знаем что делать нам и что делать с ней. Расскажите может кто ее ставил. Поделитесь впечатлением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 pnck: 1ое - FreeBSD не считается Unix системой. Намотай на ус 2ое - делай что хочешь, первым делом я бы настроил ИКСы и заходил бы в графическую среду 3е - делать на ней то, что скажут в институте ибо если не сам поставил а по совету, то долго на ней ты не просидишь(проверено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 pnck: Ну вот опять, читайте правила форума. Система сама по себе вполне функциональна, но как мне кажется, заточена под определенные задачи, конечно можно и медведя научить кататься на велосипеде, только вот зачем. FreeBSD - serverа. Как правильно заметил Chega если вы поставили эту систему по совету, то она у вас точно долго не простоит. P.S. Перед тем как создать тему поищите в поиске. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pnck Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Chega, как енто не считается, но она ведь построена на ее ядре, или будем спорить с профессорами? Root, конечно можно создать тему: "все ОС кроме Windows XP", разговаривайте о всех ос кроме виндовс, но только если мне надо услышать мнение по одной системе я должен читать все остальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Chega, как енто не считается, но она ведь построена на ее ядре, или будем спорить с профессорами?Root, конечно можно создать тему: "все ОС кроме Windows XP", разговаривайте о всех ос кроме виндовс, но только если мне надо услышать мнение по одной системе я должен читать все остальное? 202193[/snapback] То что система постоена на архитектуре ядра Unix, ещё не делает её Unix, и я не думаю что профессора будут с этим спорить Если бы все системы которые были постоены на системи Unix назывались бы Unix, то тогда небыло бы ни Маков, ни солярисов ни вообще Линукса. Я так понимаю что слово поиск и тема для вас одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 вот собственно практически полное мнение участников форума о freeBSD мнения о freeBSD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) Мболее корректного ответа и я бы не дал(что собственно и сделал, а точнее не сделал). Тема закрыта. root'у отдельное спасибо Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Chega Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения