Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Скорость и стоимость

BMW

Рекомендуемые сообщения

Доказывал мне тут один, что в России инет дороже, чем в Украине. Интересно: так ли это? Вопрос: какое у вас соединение, скорость, и сколько платите в мес. Пасиб.

МИзвольте пожаловать во "Флейм"...
Изменено пользователем Ray

Соединение - через модем.

Скорость - 300 МБ/сек.

Сумма - 300 крон, 600 рублей.

Пользуюсь интернетом сколько хочу, при этом плачу 600 рублей за мес, не зависит от того сколько я пользовался интернетом. В России я слышал сколько пользуешся - столько и платишь, когда услышал, у меня был ШОК. Действительно это так ?

У меня за 160 грн (900 рублей): 256 Кб/с, 1000 Мб общего и 10000 Мб чисто украинского трафика, но если уже ушло 1000 общего..

за 656 рублей я могу пользоваться неограниченным количеством интернета при скорости 160 кбит/сек 30 дней. Это включая аренду порта. Правда при таком раскладе я не могу лазить в локальной сети а это фильмы, музыка и прочее, прочее прочее, чтобы было всё это и интернет то я должент тратить 976 рублей

Изменено пользователем Chega

Мой траффик 600 Mb /мес на выделенке (100MBit), + ftp сервер (фильмы, софт, музыка, радио) всего за 15 убитых енотов/мес. Хватает за все, иногда не знаю куда девать свои остатки... это притом, что И-нетом пользуюсь только для работы и новостей, а все остальное скачиваю с внутреннего сервера.

:blush2:

У меня месячный трафик ADSL 1,5 гига днем, неограниченно ночью, скорость 256 + неограниченный молдавский трафик скорость 1 мбит все это за 20 евро. Хватает более чем, остатков около 300-400 мегов каждый месяц не знаю куда девать

Соединение  - через модем.

Скорость - 300 МБ/сек.

Сумма - 300 крон, 600 рублей.

Пользуюсь интернетом сколько хочу, при этом плачу 600 рублей за мес, не зависит от того сколько я пользовался интернетом. В России я слышал сколько пользуешся - столько и платишь, когда услышал, у меня был ШОК. Действительно это так ?

202094[/snapback]

да это так сколько стоит у меня инет я не знаю но за прошлый месяц пришол счет 1000ру. да есче и скорость 56 кб/сек блин надо переходить на веделеную линнию :mad: за то у вас провайдеры обрезают половину русских сайтов для просмотра особенно с фильмами и музыкой :doh:

Изменено пользователем DIMKA-vrn

Россия республика Башкортостан

GPRS (от МТС)

скорость 5 кб\c

плата 6 руб с коп. (в льготное время 3 руб 50 коп) за метр, обанентки нет

льготное время с 10 вечера до 8 утра + выходные\празники - круглые сутки

Меня это вполне устраивает

Изменено пользователем Gray Angel

У меня анлим до 160 КБ/с (так написано в договоре) по 600 руб/мес. Но меня это совсем не устраивает, т.к. реально тянет в инете максимум на 0,3%. Обращался несколько раз к провайдеру, а он только еходно смеется, что мол у тебя все работает, ну и не качай права... :D :)

Собираюсь искать другого :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...