wakar Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Поставил себе Оперу 6 и никак не могу настроить чтобы закачка шла через reget delux. В свойствах Regeta поставил "перехватывать закачки из оперы, ИЕ. В свойствах Оперы "типы файлов" ставил нужные типы для regeta ВОБЩЕМ ВЕЗДЕ УЖЕ ВСЕ ПОСТАВИЛ, а закачка так и идет через встроенный закачик оперы. Не знаю что еще сделать.... Подскажите. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 А Reget Deluxe какой версии? У меня 3.3 build 184, так там прямо в настройках интеграции написано, что перехват работает только с Оперой 4.х или 5.х А у тебя шестая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 перехват работает только с Оперой 4.х или 5.х А у тебя шестая... Могу обломать... я специально скачал Opera 5.02, но перехват так и незаработал...или я что-то не правильно сделал ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakar Опубликовано 29 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 А Reget Deluxe какой версии? У меня 3.3 build 184, так там прямо в настройках интеграции написано, что перехват работает только с Оперой 4.х или 5.х А у тебя шестая... У меня в Regete насчет этого ничего нету. А какую качалку поставить чтоб с Оперой 6 шла и нормальной была-типа regeta, a то привык я к нему. Или может Оперу 7 поставить-мож там нормально будет... Fanks. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Flash Get прекрасно рулит. Об этом уже сто раз писали-посмотри на форуме ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 У меня на версию 7b5 отлична перелавливал downloadmanedger но он гад не все хорошо качает. а ReGet только под ставрые опреы. Что бы заработала на старых надо плагин прописать, а в 7 я не знаю как это делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakar Опубликовано 30 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Что бы заработала на старых надо плагин прописать А какой плагин и где его взять-ссылочку плиз. Задолбали меня эти качалки-привык я Reget и Оперу сносить не охото-рульная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Так плагин уже встроен в ReGet и при установки галочки в каталог плагинов кидает а потом его только прописать и надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xac Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Этот плагин позволяет ReGet перехватывать закачки из броузера Opera 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения