BMW Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Не подрезайте грузовики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 BMW: Да уж, круто :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 Хочу грузовик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 11 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2005 elsp: :) :) А на самом деле, жуткое чуство, когда тебе в зад на огромной скорости, никому не желаю такого, ни дай бог. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 http://files.stuntcook.com/files/11391_wreckedx.wmv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 http://files.stuntcook.com/files/11391_wreckedx.wmv Обалдеть!!! Да её же в комок сжало(тачку), блин, там наверно людей, как в мясорубке расфигачило... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 KENT: там наверно людей, как в мясорубке расфигачило... Не-е-е. Комментатор говорит, что жив остался водила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 BMW: ЖИВ! Да они гонят, после такого, в таком куске металла остаться живым не реально! Если он и правда жив, то чёж они самого водилу то не показали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 1 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 Сальто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Тупая авария. Вы меня поймете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) BMW: Тупая авария. Вы меня поймете. Обычная невнимательность или водила уснул за рулем. Изменено 8 октября, 2005 пользователем Sanja Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 12 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 У чувака крыша течет. Так гнать - это уметь надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2005 BMW: У чувака крыша течет. Так гнать - это уметь надо! У меня просто нету слов. Со стороны весело, но а если поставить себя на участника дорожного движения? Откуда такие дебилы берутся? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Sanja: BMW: У чувака крыша течет. Так гнать - это уметь надо! Я посмотрел и так и не понял, он что по натуре больной на голову или пьяный был??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Ну раз топик про аварии, то приколитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 georg: :( :( Прикол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoGiTeC Опубликовано 28 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2005 georg: долго стебался хаха респкт =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 http://shermix.com/videos.php?id=moto2 http://shermix.com/videos.php?id=caraccident Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 Господа! А кто такие ролики в rar-ах может выложить, а то у нас блок на серваке стоит сисадмин МР3 и видео заблокировал, а посмотреть охото :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 9 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2005 georg: Ну раз топик про аварии, то приколитесь. Ну насмешил так насмешил :D :D http://shermix.com/videos.php?id=moto2http://shermix.com/videos.php?id=caraccident Иэти отпадные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Видео. Сбивают людей. Видео не для слабонервных. Это наверно самое страшное что может быть. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 1 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 Я бы его убил! Преследование в Эстонии. 5 человек в больнице, 1 в коме. Пьяный водитель только со сломанной рукой. 8,2 Мб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2005 BMW, это видео я оставлял дважды, даже создавал отдельную тему, "авария в Таллинне". В больнице один человек и то это было месяц назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 2 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Сбивают мотоцикл Трамвай сбивает людей Ужас. Еще мотоцикл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMW Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Идиоты. Даже не знаю: плакать или смеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти