InVisible_3 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Проблема такая...как то поставил я пароль на свою уч.запись, и забыл ее... Но самое страшное что я забыл и админский пароль Переустанавливать неимеет смысла...так как пароль "обходиться"...а вот как я пока незнаю ( незанимался этим вопросом) :) Подскажите как можно неповредив WinXP обойти пароль и заменить его? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сим-Сим88 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Я всегда думал, что никак Аварийную дискетку не делали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 InVisible_3: Поиск по форуму найдет тебе много топиков о снятии пароля, например, Можно ли взломать пароль в Windows XP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 (изменено) InVisible_3: Несколько способов рассматривали на форуме, поищи. А самый простой вопрос - ты какого админа паролил. На ХР их не менее двух, один создается при установке системы (и удалить его невозможно), следующих назначаешь сам. Доступ к админу прост - когда появится экран с выбором учетных записей, ничего не выбирая ДВАЖДЫ нажимешь Ctrl-Alt-Delete, в появившемся окне набираешь Administrator (или Администратор, смотря какая ОС, русская или английская) и нажимаешь Enter Изменено 12 сентября, 2005 пользователем Old men Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Поспрашивай у друзяк, знакомы -такую вещь как XP PE - это система спец для таких случаев.-Она влезает на мини диски и грузиться с сидбку -после чего в меню Start найдёш значек ключа вот в нём и поминяеш свой забытый пароль. Удачи! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения