MadMix Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 На моём ЖК мониторе есть несколько выгоревших пикселей. Кто-нибудь знает, как с ними бороться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 MadMix а никак! надо было при покупке проверять. попробуй обратиться в магазин где покупал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imwarlock Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Нормально все,не парься, не поменяют тебе ничего, т.к. по их буржуйским стандартам качества 1-2 битых пикселя на LCD - норма... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 31 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Asakra В том-то и дело, что при покупке их не было... Правда в магазе мне сказал менеджер по продажам ака продавец, что 8 пикселей - и новый монитор мой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Напарили тебя по полной!!!! в магазине они, я уверен, знали что всякое фуфло подсовывают, и менять тебе они его не будут - ты небось подписал такую БАМАГУ что при покупке все работало ОКейно- тебе его даже через суд не поменяют, а ремонт стоит так же как и сам ЖК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 31 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Z-Wizard Я думаю, что 1 выгоревший пиксель за 1 год - это не так уж много, тем более, что монитор у меня бывает включён целые сутки!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 1 выгоревший пиксель - это камень брошенный в огород этой фирмы, у моего Знакомого уже более 3 лет ЖК стоит и он не нарадуется, как работал так и работает... Я например не собираюсь платить десятки тысячь рублей, за то что будет выгорать, для меня это дороговато... У тебя случаем не LG ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Ну, если тема Flatron LCD 782 le, то сам подумай... (Без обид, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения