Иван Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Народ, я поставил недавно XP, но через некоторое время она стала гараздо долше грузится. Что это, можеткто встречался и как с этим боротся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHARKenstein Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Иван поизучай автозагрузку, удали от туда касперского (если есть). Нажми Пуск-выполнить, напиши там msconfig, зайди в закладку с автозагрузкой, и там поизучай. ЗЫ. А ещё дави поиск на нашем форуме и ищи подобную тему. Давненько как-то обсуждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Есть такая прога ХР Tweaker качай последнюю версию и настрой по своему вкусу. У меня, после перенастройки раза в 2 быстрее стало загружаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Народ и у меня почти такая фигня ! у меня как-то с HARD'ом проблемы были ... не загружался ... а когда остыл пошол я сделал Scan Disk ... и он че-то куда-то переместил ! и тепер Win'да пашит ... НО ! загружается ююю 5 мин с 512 RAM ... P4 2.6 Ghz :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 У моего знакомого была такая проблема, первое что он сделал это поставил новый Кулер и снял крышку с корпуса- помогло... стало загружаться быстрее раза в 1,5 потом он форматнул жестяк и установил все с 0 - загружаться стало в 5 раз быстрее :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Всем пользователям Windows (особенно XP) советую зайти (и добавить в "Избранное") на этот сайт. А для оптимизации загрузки Xp есть программа BootVis, по-моему она есть на Софтодроме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения