Jump to content
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

ПРО ВАЛЕРУ (живут же люди)


Guest
 Share

Recommended Posts

*текст некоего д.Коки*

Есть в нашем городе уникальный в своем роде человек, звать его Валерой (фамилию знаю, но не скажу). Дядечке лет 45-47 примерно… Его постоянно бьют, и этим он зарабатывает себе на жизнь.

Сценарий примерно такой: абсолютно трезвый (что впоследствии подтвердит экспертиза), наш герой частенько посещает всякие ночные клубы, дискотеки и прочие увеселительные места. Присматривает компанию материально обеспеченных молодых лоботрясов и технично начинает их задирать…Тут возможны вариации, но результат обычно один: Валеру долго и весело запинывают всей дружной компанией, затем страдалец фиксирует побои в судебной экспертизе и подает на обидчиков в суд. Итог – скромное материальное поощрение от родителей тех самых юнцов, дело заминается, Валера отлёживается, зализывает раны и вновь идет работать. Как на службу…

Иногда выпадают не очень удачные месяцы, когда удается заработать не более 1000$, но такое невезение обычно редко: случаются и приятные дни – например, как-то Валерика, увлёкшись, хорошо тяпнули по голове гвоздодёром, и эта неслыханная удача принесла ему 50 тысяч деревянных плюс ежедневные визиты родственников (не его, естественно, родственников) в палату с вкусными передачками, извинениями за неудобство и прочими маленькими прелестями.

Может «натикать» и до 4K $ в месяц.

Валерина работа сопряжена с определенными трудностями: нужно, во-первых, уметь быть избитым (навыки дзю-до, умение группироваться и правильно вести себя в момент избиения поставлены у него профессионально). Во-вторых, следует грамотно выбрать объект для «наезда». Согласитесь, обидно быть избитым бомжами, например. Что же тогда в качестве вознаграждения достанется Валерке? Трусы в горошек? Вот и приходится внимательно готовиться к каждому трудовому сеансу: наш замечательный герой шастает по окрестностям, выискивая очередную жертву: какого-нибудь богатенького мажорика-недоросля, раскатывающего на подаренной папиком шикарной тачке. Запоминает номера машин, места излюбленного отдыха, а затем обрушивается на подопечного с невинными вопросами типа «Ты чё, козёл, меня локтем толкнул?!»…

Ну и еще нюанс: резервы здоровья… Вряд ли у Валеры можно найти хоть одно целое ребро, иногда пошаливают внутренности, но что поделать – это его работа…

Надо отметить, что в доме у Валеры очень хорошая аптечка, с обеспечением медикаментами у него ажур полный.

Жена (она, кстати, не работает) с пониманием относится к профессии супруга: наварит супчику, погладит рубашечку, поцелует мужа в щечку и благословляет… В добрый путь, ненаглядный мой…

Друзья, эта история не выдумана. Данный человек действительно живёт (скорее всего, ещё живёт) в нашем городе.

p.s. Если среди читателей найдутся желающие повторить подобный способ заработка, хочу предостеречь: вам может «подфартить» в первый же день – новичкам везёт…

p.p.s. Происходит это маленькое чудо в славном граде Екатеринбурге

Link to comment
Share on other sites

кг м ну не знаю может кому так и нарвиться но есть способы по приятней зароботать и так очен ьмного народу работает например под машины бросаеться или заниметься сутяжничеством например один мужик в питере купил квартиру на чердаке художник типо а бабульке из этого дома непонравилось белье вешать там теперь нельзя вот она и судиться с ним много лет хотя ей уже разные комиссии доказывали что этого делать нельзя по пожарным правилам но все равно бабка судиться пытаеться денег заработать

Link to comment
Share on other sites

дядя Кока: Точно ,есть такой способ зарабатывания денег и в нашем городе : история почти один в один :bye1: Разница в том , что действует группа, которая обеспечивает свидетельские показания, а также вызывает Скорую и правоохранительные органы. Но до серьезных побоев , как правило не доходит, потому что "жертва" принимает " бессознательное состояние" прежде ,чем станет больно.

Edited by snejinka
Link to comment
Share on other sites

Еще некоторые люди намеренно под машины бросаются, потом им страховку выплачивают.

дядя Кока, а ты в Екатеринбурге жывешь?

202690[/snapback]

так это не только у вас но и везде так :bye1:

Link to comment
Share on other sites

  • 2 weeks later...
Еще некоторые люди намеренно под машины бросаются, потом им страховку выплачивают.

дядя Кока, а ты в Екатеринбурге жывешь?

202690[/snapback]

ага ,а ещё некоторые машины задницы подставляют ,обгоняют и резко тормозят ,С**и,хорошо ,что из знакомых всех водители опытные :D

[mergetime]1127512471[/mergetime]

а то что Валерий зарабатывает вот таким образом ,можно всех л*ханутых собрать в кучку и в суд ,и его за мошеничество посадят :g:

Link to comment
Share on other sites

да весьма интересный способ зароботка....ну работа не ахти какая....потом какнибуть получит смертельную производственную травму....в какомнибуть лесу...ведь не все люди сразу лезут в драку....а сначало пытаются поговорить,ну если конечно разговор не клеется идут в ход руки и ноги....

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Recently Browsing   0 members

    • No registered users viewing this page.
×
×
  • Create New...