Aloc Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Ребята мне нужна програма для записи в видео-файл, всего что творится на мониторе. Например: я хочу записать заставку с игры. Подскажите название проги, и где ее можна взять. Буду очень благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Aloc: глянь вот это - uvScreenCamera 1.12 beta 2 (3346 килобайт) ... вот краткое описание программы : Cредство для создания очень компактных по объему демонстрационных или обучающих фильмов - запись всего происходящего на экране производится в файл очень компактного размера формата uvcab (2-х минутный фильм с разрешением 1024x768x32 занимает 194 К). Можно разбивать фильм на именованные сегменты, добавлять надписи, указывающие выноски, сохранять в exe, размещать на веб-страницах и т.п Для проигрывания требуется специальный плеер (хотя можно обойтись и без него - преобразовать сделанную запись в формат avi, поддерживаемый большинством видеоплееров). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bux Опубликовано 13 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2005 Поищи здесь или здесь, или здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти