Крецл Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Хочу узнать ваше мнение, какая качалка лучше. Использую StarDownloader, классная вещь, лучше чем FlashGet и т.п. (тестировал). Единственное чем не пользовался это Reget Deluxe . Стоит ли попробовыть, или пользоваться StarDownloader. Или может быть есть еще круче качалки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plastilin Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 У меня FlashGet качает лучше чем Reget. А как ты тестировал качалки, IMHO из диалапа больше, чем 6-7 кб/с не выжмешь по любому (у меня так и качает). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 (изменено) Нравится Reget Deluxe, но он под Оперой не пашет :( Приходится Флэшгетится Изменено 29 августа, 2003 пользователем Viper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Да это вечная тема, как Windows-Linux, FAR-TotalCommander и пр. Мое мнение ( и я его никому не навязываю, ну разве, что советую :P ) - пользуйтесь тем, что вам нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wakar Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 Нравится Reget Deluxe, но он под Оперой не пашет :( Приходится Флэшгетится да это обламывает :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Z-Wizard Опубликовано 29 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2003 FlashGet рулит!!! Ну а если серьезно лучше чем есть не будет, все эти проги одинаковые! я все пробовал все с одной и той же скоростью качают 2.8(+,- 1,5) - не смейтесь у меня АТС не цифровая и все время у них что то ломается... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крецл Опубликовано 30 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Тестировал просто, качаешь один и тот же файл разными качалками и мереешь время,конечно есть перепады в скорости,но проведя несколько раз такой тест, можно в принципе определить, что лучше. Flash Get иногда даже не запускался, Star DownLoader на 500Кб выигрывал в среднем секунд 20. А вообщем то , все одинаков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 если полазить по форуму можно найти очень много тем на эту тему. Мой выбор Flash Get Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 А зачем нужен перехват закачки? Я им никогда не пользуюсь - жму на ссылку правой мышкой и выбираю copy link adress to clipboard или что-то в этом роде. Сразу выскакивает окошко с предложением запустить закачку. Я использовал ФлэшДжет и РеГет. Флэш при закачке пишет более высокую скорость, но при проверке с секундомером оба показывают примерно одинаковое время. Сейчас использую DownloadMaster - меня он более чем устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 жму на ссылку правой мышкой и выбираю copy link adress to clipboard или что-то в этом роде. Геморно кидать в буфер. Человек вообще существо ленивое, вот и изобретает всякие разные плагины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Геморно? на один клик всего лишь больше! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Of course, FlashGet foreva! :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smagl Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 FleshGet. Всего много и удобно, а скорость очень трудно рассчитать точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 А зачем нужен перехват закачки? А если закачка не по прямой ссылке а по скрипту или форме? Тут правой кнопкой не обойдешься. Кстати, кто-нить знает качалку чтобы с Мозиллы такие закачки нормально перехватывала? Только чтобы на Reget была похожа. Я щас Reget Deluxe пользую, очень нравится, только вот с Мозиллой он не до конца работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dartman Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Кстати, кто-нить знает качалку чтобы с Мозиллы такие закачки нормально перехватывала? У меня FlashGet работает с Мозиллой и Оперой 6/7. Кому интересно - юзайте поиск по форуму. Всё уже давно разжёвано. Тема была насчёт Оперы и Флэшгета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Да и ещё мне нравится ДаунлоадМастер - рульная вещь, обновляется часто и качает быстро, но функций маловато! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Нравится Reget Deluxe, но он под Оперой не пашет Как это не пашет? А с Alt-ом разве не срабатывает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Viper Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Нравится Reget Deluxe, но он под Оперой не пашет Как это не пашет? А с Alt-ом разве не срабатывает? Я имел ввиду Opera 7-x :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.