UGO Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Уважаемые Хакеры! Кто из вас знает как соединить два компа при помощи модемов? Мы с другом пробросили ПТФ-ом линию, метров двести, подключили с двух сторон модемы и ... пришли в тупик. Везде пишут как соединить компы с помощью телефонной линии а как же соединить их напрямую ??? Буду очень благодарен за любую ссылку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aTeos Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 UGO: как "хороший" вариант - поставить мини-АТС. Как "плохой"... хм... ну, как один модем поднимет трубку, сгенерировать в телефонную линию длинный непрерывный гудок, чтобы модем начал набрать номер. Как наберет - на другом конце создавать длинные гудки вызова. Модем снимет трубку и начнется сеанс связи... Не очень красиво, да? Купи сетевушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 UGO: Блин, а зачем такой огород городить, когда можно соединить их в сеть, тем более провод уже протянули, да и скорость будет несравнимо больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаилольчин Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Сеть 200 метров ХММММ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 aTeos: Wlad: читайте внимательней Мы с другом пробросили ПТФ-ом линию, метров двести обычный ethernet сдесь никак не прокатит смотрим тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 (изменено) А модемы выделенку понимают? Если да, то чего заморачиваться, твишь один как постоянно звонящий, второй настраеваешь на ответ. Ну или как вариант продать модемы, купить слабенький свич, портов на пять, и витую пару. Прокинуть этот кабель, а по середине его пути воткнуть свич. И будет вам счастье. Изменено 14 сентября, 2005 пользователем MaDW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 aTeos, UGO: Есть же у модемов команды для соединения без ожидания гудка. Я когда-то проделывал такой трюк - звонишь кому надо голосом, потом не перезванивая - один в терминалке набирает atx3d, второй, не то ata, не то что-то еще, не помню уже. Оба одновременно по Enter-у и модемы начинают пиликать, а трубки тихонько кладутся..... А вот как оно напрямки сработает...... даж не знаю, хотя теоретически, не вижу причин почему нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaSteR Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Я невижу дальнейшего смысла данной темы. Чтобы небыло далнейших сообщений типа "продай модем, купи сетевуху" и "ХММММ", а потом обидок Мол зачто мне "-" ТЕМА ЗАКРЫВАЕТСЯ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения