Korvin Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Некоторые наблюдения из жизни: 1. У нас в магазине на табличках "От себя" и "На себя" кто-то регулярно стирал букву "с". Выглядело забавно... 2. Видел я одного торговца виноградом, который на ценнике написал "КЫШ-МЫШ". 3. Ехал я как-то в метро. Висит плакат, что-то типа "А ты не забыл зарегистрироваться?". На этом плакате на фоне Москвы изображены граждане разных национальностей со всего бывшего СНГ, и на писано что надо обязательно получить регистрацию, распиывается как это сделать и т.д. И вот на этом плакате черным маркером корявыми буквами написано "чЮрки вон!". (Если все наши патриоты такие же грамотные, то я пожалуй эмигрирую в Израиль :) ) 4. Эту историю нельзя отнести к опечаткам, просто вспомнилась пока писал прошлый опус. Иду я по рынку. Стоят два кавказца и ругаются. Ругаются они на своем языке, а матерные слова используют русские. И вот один другому кричит "Бл@ть панаэхоло вас в Рассию чернож@пых!!!". З.Ы. Не надо рассматривать это как пропаганду межнациональной розни. Если кого обидел, то заранее приношу свои извинения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти