R&K Опубликовано 14 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2005 Ребяты, помогите найти драйвер на HP LaserJet 2410 и прогу Imaging!!! Сам сейчас сижу в поисковиках- куча ссылок куча дров, а того что надо нету! К утру надо срочняк найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SHUXER Опубликовано 15 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2005 Глянь сюда здесь куча дров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Спасибо, дровишки я тоже нашел, а вот прогу так и не получилось ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Ребяты, помогите найти драйвер на HP LaserJet 2410 и прогу Imaging Ну а кто будет указывать полный номер версии.... догадайся мол сам посмотри здесь, или полное название проги скинь. http://facetest.at.tut.by/Image2.zip ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Ну не знаю я полной версии проги!!! :( На работе Этой прогой сканируют документы! Она стояла на двух машинах, на второй грохнулось железо! Пока она была в ремонте пользовались другой. Ее отремонтировали, сисадмин пробовал воткнуть прогу по сети с другой машины она его послала на х...(сослалась на какой-то dll файл ), ну он сказал что ничего сделать не может и свалил! :( А мы теперь бегаем из кабинета в кабинет, в одном сканируем, а в другом работаем! Спасибо за ссылку, сейчас скачаю и отпишусь! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R&K Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Хрень какая-то, скачиваю, доходит до 70-ти% и начинает заново закачивать! :sm(100): Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти