Feur_GOR Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Вот сделал тут маленький гифчик а он не проигрывается здесь на форуме, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость arka Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Вот сделал тут маленький гифчик а он не проигрывается здесь на форуме, что делать?203655[/snapback] Раз в аватару прицепил, значит размер подходящий... Прицепи его к сообщению, поглядим... В чём делал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Люди добрые, вот у меня та же проблема что и у автора этого топика, загрузил аватор, но он анимацию не воспроизводит, а вот тут, почему-то воспроизводит - Помогите плиз решить эту проблемку! Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Было у меня нечто подобное с аватаром. Мне посовнтоваи почистить кэш браузера. После чистки всё стало на свои места. Так что попробуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Было у меня нечто подобное с аватаром. Мне посовнтоваи почистить кэш браузера. После чистки всё стало на свои места. Так что попробуйте. А как его почистить? , хотя я не думаю что в этом проблема, но всё-же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pinmix Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 CreatoR: Ты оперу вроде пользуешь? Тогда зайди в Инструменты, удалить личные данные, подробности, и там выбери что нужно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 кэш броузера в данном случае не при чем. у меня аватар CreatoR тоже не воспроизводится. Попробуй поменять форматы gif а и загрузить его на форум заново в разных форматах. Перед просмотром действительно очищай кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) CreatoR: Ты, что, в Фотошопе переделал свй Gif Anime в аватар нужного размера, и хотел, что бы он раборал? :) Ты вставил только простой Gif, Фотошоп его переделал. Вот тебе твой аватарчик: Менять размер нужно было в Adobe ImageReady. А лучше делать сразу в нужном размере. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 CreatoR: Ты, что, в Фотошопе переделал свй Gif Anime в аватар нужного размера, и хотел, что бы он раборал? Ты вставил только простой Gif, Фотошоп его переделал. Вот тебе твой аватарчик: Менять размер нужно было в Adobe ImageReady. А лучше делать сразу в нужном размере. Спасибо за аватор, но как мне кажется он слишком маленьки (придётся с лупой расматривать Шутка) А создавал я аватор в 3D XARA, и потом размер резал в Animation Shop! P.S: Если не трудну, кинь плиз ссылочку на эту прогу (Adobe ImageReady)! Спасибо ещё раз за старания с аватором! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Adobe ImageReady входит в состав пакета Photoshop. Соотвтственно, смотреть надо на сайте Adobe. Набери в поиске по форуму Графика это слово или Photoshop и обязательно найдёшь ссылку - много раз уже было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) CreatoR: Спасибо ещё раз за старания с аватором! Да какие там старания. А по поводу Adobe ImageReady, тебе georg ответил. Просто если бы та сделал сразу в размер, то качество было бы лучше. Изменено 2 мая, 2006 пользователем Gesha45 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Сделал поиск по словам Adobe, ImageReady, Photoshop, И всё что поиск выдал, так это последние посты где мы и упоминали эти слова! может всё же кто-то подскажет ссылочку на эту заветную прогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 http://www.adobe.com/products/photoshop/index.html http://www.softboard.ru/index.php?showtopic=31515&hl=Adobe http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...lite=ImageReady http://www.softboard.ru/index.php?act=Sear...hlite=Photoshop Ссылки на выправление рук нет - потому что не искал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 CreatoR: У тебя Фотошоп установлен или нет? Если установлен, то она у тебя есть. Если нет - скачай или купи Adobe Photoshop, и у тебя будет всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 CreatoR: У тебя Фотошоп установлен или нет? Если установлен, то она у тебя есть. Если нет - скачай или купи Adobe Photoshop, и у тебя будет всё. ;) Фотошоп у меня есть, но увы нету места для его установки. А нет возможности установить этот Adobe ImageReady оттдельно (он ведь меньше места берёт), и если нет, то подскажите хотябы аналагичную прогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) CreatoR, если имеется COREL, то возможно в нём есть Corel Phpto-Paint. В этой проге можно такую операцию проделать легко и просто. Можно с помощью WebGraphics Optimizer, Advanced GIF Animator. Можно зайти на софтодром и ввести там в поиск GIF. Ах да... поиск... Ну, можно воспользоваться ссылками, которые я выложил. Вроде такой вопрос поднимался. Изменено 2 мая, 2006 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 а чем xara 3D не подходит? Выбираешь там сохранить анимированный gif, размер можно тоже менять. ну а для работы лучше IR В макромедия тоже есть программа для работы с анимацией. А Photoshop можно поставить и старый. Он места немного занимает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CreatoR Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Можно зайти на софтодром и ввести там в поиск GIF. Ах да... поиск... Ну, можно воспользоваться ссылками, которые я выложил. Вроде такой вопрос поднимался. - На счёт ссылок, (кроме той что ведёт на сайт адобе) я не нашёл (и поверь, я искал не мало) ничего подходящего под Adobe ImageReady (в смысле ссылку не нашёл). З.Ы: а что занчит 'Ах да... поиск...' - если это намёк на неудачный поиск по этому форуму, то да, признаюсь :) , поиск осуществлял в этой теме а не во всём форуме - ну чтож поделать, приходится учиться на своих ошибках, и на советах и наводках других, более знающих, и более опытнух людей, вроде вас! :) Jmd: так я и создал изначально аватор на 3d xara, и у меня не получилось его запихать в форум (как аватор). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 так я и создал изначально аватор на 3d xara, и у меня не получилось его запихать в форум (как аватор). Не удалось, потому что размер был больше, чем допускает форум. Скорее всего. Надо просто открыть его в харе и уменьшить. Потом загрузить на форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gesha45 Опубликовано 3 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2006 CreatoR: Если тебе нужна программа подобная Adobe ImageReady или Corel R.A.E.V., но отдельно, можешь воспользоваться программой Swishmax. Очень большие возможности. Взять можно здесь. Как с ней работать - здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти