Svoboda Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Кто-нибудь знает ,где можно скачать учебник по алгебре за 8-9 классы ? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Хоть бы автора назвал....для начала...ведь уже не при комунизме живем...и учятся все по разным учебникам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svoboda Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Любой учебник пойдет,любого автора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 да...бесплатно где скачать учебники я не нашол...тока одни решебники...их навалом....а не ужели в вашем городе закрылись все библиотеки??? от туда взять сложно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svoboda Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Спасибо тебе за помощь ,я не в России вот в чём проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sania Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 ну этот вопрос решаемый...можно заказать кому нибуть ,чтоб привезли...они не дорогии порядка рублей 50-100 стоят...я например тоже не могу многих мне нужных книг достать...где я живу...на русском языке...приходится знакомых просить чтоб притащили из россии....так как сам долеко от родины...а потом если нет знакомых...или ни кто в ближайшее время не собирается туда ехать, можно позвонить знакомым или родственникам и озадачить их покупкой...пересылка не такая кстате дорогая...мне присылала мама книги кое какие по програмированию на С++...и пересылка вышла в роене 12-ти евро...отсылала мамка из России...живу я сам в греции... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svoboda Опубликовано 19 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Спасибо за добротный ответ и за поддержку...(Что-нибудь надумаю). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти