evil woman Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 помогите! Поставила Офис 2000, но для работы мне надо Акцесс 97. поставить офис 87 не предлагайте..мне нужен 2000! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xedox Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 1-й вопрос чем тебья не устраивает Access 2000? 2-й как ты пытался всё это дело ставить? поставь 2000 все кроме Access . а потом попробуй поставить 97 только Access -только ставь в другую папку.. - это конечно жутко не грамотно и с проблемами - но всёже . Вообще вопрос интерестный довольно. -проблема заключаться в том что при установке Access 97 - он заменит своими старыми файлми более новый 2000 офиса а вот как последний после этого будет себя вести я даже незнаю. Пробуй - и пиши с какими боками столкнулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew.Egorovsky Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 xedox: А ни фига он не заменит. Будут нормально жить Офис 2к и офис 97, только при установке надо указать, чтоб оно не вытирало старые версии офиса. Они ж по версиям в разные каталоги кладутся, а все ActiveX/COM объекты имеют разные ГУИДы и тож не путаются. У меня так живут Офисы 2к и 2к3. 2к для сборки проектов (там импорт компонент чуть иначе), а 2к3 для повседневного юза (до сих пор не понял, что ж мне в 2к не хватало). evil woman: Так что можешь попробовать поставить сначала аксесс97, а потом офис2к. Хотя, наверное, можно в любом порядке ставить.... Кстати, xedox правильно спросил, чем не устраивает аксесс 2к. Оно разберется и сконвертит базы если что-то не понравится... имхо, обратная совместимость там есть.... хотя, могу и ошибаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти