Аrs-dialog Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 (изменено) Вот у меня есть идея создать Irc-канал СофтФорума. Как вы к этому относитесь? :D Изменено 30 августа, 2003 пользователем ars-dialog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 я за! даже могу помочь в создании... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur88 Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 я за-А-А-А-А-а-а!!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 о, ну я бы на нем зависал.... так как я каждый день зависаю на IRC-каналах так что я двумя руками ЗА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 А что на это ответит "Главнющий Админ"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rolly Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Ну, ждемс вот, ждемс ответа... Наверное, взвешивает все за и против. Когда-то еще на старом форуме, я предлагал открыть чат, тогда меня просто спросили: "А для чего тогда форум нжен будет?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 В баню он нужен ... Что вам тут не хватает ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 1 сентября, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Irc-канала! ;) :D :) :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
platov Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 ars-dialog Полностью поддерживаю! IRC-канал вещь путная и врятли кому помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 1 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2003 Преимущество ИРКи - там можно флеймить и оффтопить сколько душе влезет. А то некоторые форумы без нормального места общения типа ИРКи или чата дошли до того что чятятся прямо на бороде. Количество сообщений в темах доходит до пары сотен и найти какуюто нужную информацию на таком форуме не представляется возможным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ай-ай-ай Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Преимущество ИРКи - там можно флеймить и оффтопить сколько душе влезет. А то некоторые форумы без нормального места общения типа ИРКи или чата дошли до того что чятятся прямо на бороде. Количество сообщений в темах доходит до пары сотен и найти какуюто нужную информацию на таком форуме не представляется возможным А тебе он нужен только для того, чтобы флеймить ... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hlad Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 А для чего еще нужны чаты? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rulchik Опубликовано 2 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2003 Делайте, конечно. Кто мешает? Одна только беда — на моей памяти дольше двух месяцев не прожил ещё ни один "форумский" канал. Да и то, максимум по три-пять человек собиралось. Публика тут другая в основном. Не чатлане, одним словом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Е.А.С. Опубликовано 12 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2003 А что на это ответит "Главнющий Админ"? ничего не ответит, потому что лично у меня времени чатиться нет, но это не означает, что его нет у других :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmap Опубликовано 13 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2003 Если он будет создан, то поместим информацию о нём на СофтФоруме. Если нет, то... чтож. Жили же как-то без него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old Man Опубликовано 14 сентября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2003 Если он будет создан, то поместим информацию о нём на СофтФоруме. Если нет, то... чтож. Жили же как-то без него. В принципе, все верно. И чат на Софтодроме, мне кажется, не пользовался таким уж большим спросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 12 октября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2003 так! канал создать можно, я даже могу это сделать но проблема вот в чём. когда с канала уходят люди он закрывается и откроется только окгда хозяин канала решит на него зайти в введёт пароль. так, что нужно ИЛИ что бы один человек ПОСТОЯННО сидел на канала ИЛИ повесить там бота. Первый вариант проще, НО кто вот только согласится сидеть денно и ночно на ирке . могу реализовать и второй вариант, НО мне для этого нужен шел, кто мне его даст тоже вопрос :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asakra Опубликовано 3 ноября, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2003 irc.megik.net #SoftBoard.ru да возрадуйтесь! я создал таки канал, пока так, "пусть убого и каряво, но зато подарочек" (с) Трофим. ;))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти