drZorg Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 БЕДА!!! После подключения (модемного) через минут 15 почемуто пропадает звук. Пробывал переустонавливать драйвера как и модема (ESS ES56H-PI Data Fax Voice Mode) так и самой звучки (CMI8738/C3DX PCI Audio Device ) но не чего не помогло ! Помогите разобратся в чём дело и как это исправить ! Зарание спасибо ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Если каждый раз через 15 мин. при выходе в Инет пропадает звук... ЭХ! 1. Звук голосовой связи? - ищи в модеме 2. Звук фоновой музыки? - см. Винд Подробнее, плз. Скорее всего, блокируется каким-либо "летучим голландцем" - проверь запущенные проги в Task Manager - просканируй Антивирусом и Ad-Aware Когда и после чего ЭТО началось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 GUST: Звук фоновой музыки, тоесть не работает винамп, бсплеер и т.п программы ! Это точно не вирус. А начелось это с недели 2 назад, звук после конекта в инет начал пропадать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 drZorg: А проверь - в Task Manager закладки: Processes и Applications Сколько прог используют ЗВУК? Иногда они не поделят и начинается... как у тебя - нет звука. Выключаешь их и всё ОК! Правда, ВинАмп, иногда, никак не хочет отдавать занятую часть звуковой платы... и приходится вырубать его через Log Off (появляется заставка - выход\закрытие ВинАмпа) Хоть прог звуковых достаточно, но пара WinAmp & BSPlayer иногда конфликтуют. Но это когда назапускаешь ВинАмпа в разных вариантах. Пробуй! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 (изменено) Нет, вроде нечего не обычно ! Кстати winamp просто отказывается производить музыку, тоесть нажимаю на плей , а мелодия не воспроизводится ! А windiws media player и jetaudio, проигрывают мелодию но звука нет ! =( Изменено 21 сентября, 2005 пользователем drZorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 drZorg: И когда звук возвращается? После Log Off? Или после полной перезагрузки? Мне кажется, блокируется каким-то запущенным проигрывателем. У тебя их несколько. Выключай по одному. До появления. Если прога "делает вид" что играет, а звука нет - ищи, кто перехватывает. Очень похоже, что звуковая не справляется, где-то засел глюк. Поставь на время здоровую, надёжную и проверь. Вот мой ТАСК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 23 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 И когда звук возвращается? После Log Off? После полной перезагрузки ! Запущенный только один проигрыватель ! Очень похоже, что звуковая не справляется, где-то засел глюк. Со звуком в оффлайне всё же в порядке, а при инете вылетает! Вот счас уже минут 20 сижу не вылетел, а до этого после конекта через 2 мин вылетел ! Что делать не знаю :sm(100): :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 drZorg: Не удивлюсь ХР рус. Она может усё... :D Хотя 2000 про англ. тоже очень редко бывает. Но после множества видео и звука в разных прогах. Проводник часто пользую... При перезагрузке появляются окна ЗАКРЫТИЯ? Похоже на Винду - проверь настройки. Вот мой Servises Модем не использует звук? Я ещё не использовал свой, тоже звуковой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 25 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 GUST: Не, у меня ХР английский с MUI русским ! Я устронил баг, просто поменял местами модем и звучку, теперь звук не вылетает ))))) Спасибо за помощь -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 drZorg: Бывает и такое... :D Ручками и головками всегда можно добиться! А с MUI русским - это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 2 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 (изменено) GUST: А с MUI русским - это что? ээээ..... СчаC не вспомню как обревеатура расшифрововается, но это Офицальный руссификатор от Microsoft. Вообщем безглючный ) Проблема всё равно в актуальном состоянии. Переткул модем и звучку в другие слоты, день поработало и ОПЯТЬ БЕДА! ps. Ещё я заметил, что звук проподает во всём кроме проги FlyTv. Как я понимаю это изза того, что звук идёт на прямую в звучку из тюнера через кабель. Из этого следует, что сама карта работает, а проблема где то в винде или драйверах ! Изменено 2 октября, 2005 пользователем drZorg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 drZorg: Да вот, решил проверить и напаролся... :) ВинАмп через 1.5 часа перестал звучать. Повыключал во всех возможных - нет всё равно. Остались подозрения на него. Log Off - OK! и без видимого завершения прог и задач. Проверю Антивирусом и Ad-Aware SE Personal - может завирусел, давно не сканил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 3 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 GUST: Да вот, решил проверить и напаролся... А, что проверял ? Кстате, у меня проц был разогнан на 10%. Я разгон снял, уже час всё нормально пашет ! Посмотрим, что будет дальше :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUST Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 drZorg: Включил ВинАмп в Инете... :) Но это было один раз. Видимо, что-то случается... Редко, но бывает. Я уже забыл, где этот проц разгоняется... но помню, по МАКСИМУМУ всегда ставлю. Да и не вижу в этом связи. Неужели от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drZorg Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 GUST: Верешь нет, уже третий день звук не вылетает . ;) :) На этой матплате, я проц до 2.4 гнал (у меня Celeron 2.0 ) и при этом звук нереально трещал. Спускал до 2.2 нормально. Видимо из-за разгона звучка вылетала ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения