misfits Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 забахал сайт, имеется форум, хочу поставить дома либо Denwer, либо Apache только для того чтобы настроить форум (использовать как local host), просто неудобно каждый раз туда-сюда в инет выходить чтобы коррективы вносить, тем более на мопеде. Так вот, какой лучше сервак поставить, так чтобы не сильно в настройках заморачиваться, и удобно было работать. И еще, есть ли Apache русифицированный (если не ошибаюсь Denwer полностью на русском) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 misfits: Я так понимаю что форум использует PHP или ещё что-то (ну там mySQL, Perl), то я думаю что Denver будет удобней, потому что не придется настраивать большое количестово модулей. Можно конечно поставить и настроить apache+php+mySQL+perl+ещё что-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Денвер это и есть уже готовая и настроенная связка apache+php+perl+mysql... Поставить его намного проще, чем все по отдельности, потому как ручной настройки практически не требуется. Только вот использовать Денвер для того, чтобы размещать сайт у себя на компе в открытом доступе (в локалке, например) - нельзя, из-за слабых настроек безопасности.. Об этом предупреждают сами создатели пакета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 нет, комп не лкальной в сети. значится все таки Денвер... ну попробую, попробую [mergetime]1127236595[/mergetime] не в локалной сети* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERGDEAD Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 короче нечего здесь думать ставь денвер, я на нем нормально так отпахал и он меня не разочеровал. Ставиться за доли секунды. А если вдруг тебе особые настроечки нужны, то все можно настроить под себя. Дерзай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gray Angel Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Денвер FOREVER! :D ЗЫ: народ, один проблем, после сноса\переустановки системы поставил денвер, в итоге phpMyAdmin стал по-английски, раньше всегда по-русски был, подскажите плиз где моно язык у пхпМойАдмин пименять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 получилось! денвер поставил как лолкал хост и форум правлю как хочу, прикольная вещь. Отличная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man2D Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Вот ещё замена денверу: http://apachefriends.org Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Вот ещё замена денверу: <a href=http://apachefriends.org target=_blank>http://apachefriends.org</a>205682[/snapback] Сам то пользовался, как впечатления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти