Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

PROMT не работает в Word.

Рекомендуемые сообщения

После установки PROMT Family 7,0 его меню устроилось во всех приложениях Microsoft Office 2003. Во всех приложениях PROMT работает, кроме Word. Правда, и меню пришлось встраивать вручную путем присоединения шаблона PROMT к шаблону Word - Normal. Я несколько раз переустанавливал и Офис и Переводчик, но результат один. Подскажите, что надо сделать.

В меню "Сервис" выбрать "Шаблоны и настройки".

Там в окошке посмотреть Общие шаблоны и настройки. Должен быть промт (надпись типа pstbarsv7.dot). Установить галку и ОК. После этого появится панель промта. Кажется так.

А ещё в самом промте есть инструмент Smar tool (Пуск__Программы__Промт7).

Выберите его и в открывшемся окошке поставьте галочку напротив ворда. Но если вашей версии ворда он не понравится, она выдаст сообщение об ошибке и совет по дальнейшим действиям. :bye1:

• 4 недели спустя...

Если прога аварийно отключилась, то надо в справке нажать О программе. В открывшемся окошке кликнуть Откл. объекты. Нажать на строчку с промтом, кликнуть Включить. Перезапустить редактор и включить Smar tool на панели.

• 2 месяца спустя...

Не все там так просто!

Если цеплять шаблон промта вручную, то он не работает, хотя кнопочки все есть. Не знаю уж чего ему не хватает...

Иногда он у меня тоже слетал в Ворде, и единственное, что помогало: выключить и затем снова включить его через SmartTool.

• 3 месяца спустя...

У меня была точно такая же проблема как у Pylic.

Решается она на самом деле очень просто. В Ворде Справка->О программе->Отключенные объекты. Там выбираем SmarTool и нажимаем Включить. Все, выходим из Ворда, снова заходим и наслаждаемся нормально работающей панелью.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...