Sanja Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Меня впечатлили ауди А8 и Lexus GS, буквально на выходных ездили на рыбалку, скажу Вам - СУПЕР!!! Еще в Питере катался на шевролете тахое , супер, почуствовал себя блатным на пару часов. Вот только на моей любимой марке не катался бмв конечно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Больше всего впечатлил Запорожец. Чесно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K-123 Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Впечатлил Брабус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saniks Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Помню был совсем маленьким, после старой "шестерки" катался на БМВ. Точную модель не помню. Впечатления конечно незабываемые были. . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snejinka Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Больше всего впечатлил Запорожец. Чесно. Это точно , у меня тоже воспоминания остались о суперкомфорте, и об ужасных звуках, издаваемых этой машиной, хотя прокатилась всего один раз. самые хорошие впечатления - МВ S 500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 22 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Wlad: :D snejinka: самые хорошие впечатления - МВ S 500 Завидую ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Впечатлила новая семискоростная BMW M5... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSSR Опубликовано 22 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2005 Давненько, в 92 или 93, впечатлила BMW 325, если не ошибаюсь. Разгонялась как бешенная. :) А пару лет назад, впечатлил Гольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
begemot Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 после долгой езды на Жигулях (10-ка, 15-ая) и Москвиче (2141) очень сильно впечатлил Опель Кадетт 85-го года выпуска! На 3 головы выше всех тех машин! Без шуток! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 (изменено) Впечатлила HONDA AKKORD - представительского класса. Едишь на ней и не слышишь(почти) мотор, короче, когда в ней едишь, то можно услышать, как муха жужит. Подвеска классная, кочки вообще не ощущаются, даже большие. Sanja: Вот только на моей любимой марке не катался бмв конечно же. Я тоже... Едишь на ней и не слышишь(почти) мотор Хотя я люблю, когда мотор ревёт красиво, как у BMW! Изменено 23 сентября, 2005 пользователем KENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Запор он так смачно прет по полю с подсолнухами и какой то мерин давно катался название не помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 16 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2005 У меня два противоположных впечатления остались от вольво 80 и давно уже от уазика (козла). Ездить на шведе, это верх блаженства... :D А вот "козёл". Чтобы проехать на нём километров триста по районным дорогам, нужно сначала медкомиссию пройти... а то мало ли что... Считай что на большом одбойном молотке прокатился. :D Руки потом до-олго трясутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Sanja: Меня впечатлили ауди А8 и Lexus GS Согласен с тобой. Мечтаю проехать на них, класные тачки, но тут у дома видел 2-е Бехи ( Sanja: эт как раз по твою душу) блин такие куколки стоили, видать заезжие, все оттюнингованные такие, взади номерных различий небыло и телефона как назло под рукой тоже небыло (из магазина шёл) Ну а т.к. я по ним не спец даже на вскидку не могу сказать что за модели :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bordur Опубликовано 31 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2005 В плане хорошая машина- BMW 540, в ПЛАНЕ ЭКСТРИМА - ГАЗ 3110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KENT Опубликовано 2 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2005 Bordur: в ПЛАНЕ ЭКСТРИМА - ГАЗ 3110 Вот мне очень интересно, и чем же она так экстримальна???? :D Если у ней, конечно, движок не тюнингованный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти