Lisyona Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Здравствуйте! Такой вопрос - у меня есть сайт на Народе, студенческий, весит в принципе мало, ничего не предоставляет для скачки, простенький в общем. И за 2 года мне Народ мягко говоря надоел своей рекламой и глюками. Не могли бы подсказать какой домен, хост (х.з. :D ) самый лучший для - во-первых, произношения - покороче, во-вторых, без рекламы по возможности. Ну и в третьих, бесплатный и вообще - удобоваримый.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 Lisyona Уже обсуждалось. Посмотри http://www.softboard.ru/index.php?act=ST&f...1010&hl=хостинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lisyona Опубликовано 30 августа, 2003 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2003 спасибо. я тут впервые.почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аrs-dialog Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 Глянь это. Там бесплатно 16 мегов. Там твой_логин.nm.ru и вроде без рекламы. А вообще на этом сайте есть за 1,6 доллара в месяц 15 мегов. Если возьмёш сразу на год то дадут .com .net .org бесплатно. И надо будет платить всего 1,4 доллара в месяц! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadMix Опубликовано 31 августа, 2003 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2003 А помимо нм'а есть ещё много глючных серверов, которые я не советую использовать: boom.ru, by.ru, chat.ru <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти