nusya24 Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Каким образом, не использую сторонние программы, можно дефрагментировать системный том, но так чтобы был дефрагментирован и файл подкачки. Обычными способами не получается. Винда ХР-шная ПРО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 Можно попробовать сделать и стандартным дефрагментатором так: 1) В свойствах системы отключи файл подкачки 2) Перезагрузи Windows 3) Произведи дефрагментацию 4) Опять задай файл подкачки Когда-то, 2 года назад, когда у меня было 128 Mb RAM и XP, я так делал, но! После такого действия, файл подкачки может переместится в более не производительную область диска. Стоит ли выполнять такие действия? Тогда, я не замечал особого прибавления производительности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость sema Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 есть спец. прога "pagedefrag"-- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2005 А лучше уж использовать программы сторонних производителей... Хоть бы и от дяди Norton'а, или Diskeeper от Executive Software (туточки живёт)... Тем более, что Diskeeper сертифицирован как Windows-compatible программный продукт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти