Qwert900 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 После переустановки винды все видеофайлы в любом проигрывателе стали воспроизводиться в каком-то неестественном розовом оттенке. Как это можно исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darhazer Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Установи нормальние кодеки. У меня бил такой проблем с Nimo Codeck Pack, DivX фильми били зеление, после установки К-Lite все изправилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert900 Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 А как установленные кодеки удалить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) а зачам их удалять? Скачиваешь, например, K-Lite Codec Pack и он тебе все кодеки заменяет на новые. Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Jmd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ELLORA Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 а зачам их удалять? Скачиваешь, например, K-Lite Codec Pack и он тебе все кодеки заменяет на новые.205037[/snapback] У меня стоял К-Лайт 2.27ф, решил я переставить на в то время новые 2.46, вроде, не помню, удалил все существующие у меня кодеки, в том числе и К-Лайт пакет, поставил новые, тыкнул БС плеером, фильмы не идут, снес, поставил старые + еще какой-то кодек, не то 412 Дивакс, не то Сетап видм Кодек, не то Хвид кодек, точно уже не помню, скорее всего этот-VidM 4.01 Codec, фильмы пошли сразу почему-то, что это за кодек не знаю, но в паке его видимо не хватало для моих фильмов... вот такая хрень... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.