Qwert900 Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Как удалить установленные видео-кодеки? (винда ХР) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Qwert900: Установлен пакет кодеков или кодеки устанавливались по отдельности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert900 Опубликовано 24 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Целый пакет стоит, но не знаю, как он там появился. Вероятно, с какой-то прогой. Или при установке WMP? Сам я ставил только DivX, уже удалил его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elsp Опубликовано 24 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2005 Qwert900: А как называется пакет? Пробуй удалить через панель задач, если знаешь название пакета. А WMP тоже ставит свои кодеки, только, по-моему, он их из и-нета тащит. А какие проблемы-то? Почему удалить стремишься? А бы советовал кроме К-Lite ничего не ставить. Этот малыш со всем справится ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alancor Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Qwert900: Как удалить установленные видео-кодеки?(винда ХР) Этож так просто, как 2х2=4 :) Либо через "Установка и удаление программ" указываешь-----> Full, или через "Пуск"--->все программы---> выбираешь прогу кодеков и через Uninstall, для полной верности заходишь в Program Files и грохаешь в карзину папку (ежель та осталась) под нужным названием и очищаешь корзину. Всё! :) elsp: А WMP тоже ставит свои кодеки, только, по-моему, он их из и-нета тащит. Нет, из нета не тащит, всё находится в дистрибутиве, Майкрософт обнавляет WMP, когда стоит низкая версия... WMP9 на WMP10. А К-lite codec - это правда очень хорошая прога (посл. версии), но у меня до кучи ещё 2-а от ХР стоят. :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qwert900 Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Проблема решена- обновил драйвер видеокарты и цвета стали какими надо! Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения