Gizmo Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 (изменено) Сайт, будучи открытым на новом хостинге, будет посвящен eBookz'ам... http://dosuger.orgfree.com/ Изменено 25 сентября, 2005 пользователем Gizmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
verba Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 Мои впечатления: 1)Первое слово которое бросилось в глаза хуйня 2)Оценивать больше нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 да сайт необходимо доработать вырезать мат :D улучшить дизайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misfits Опубликовано 25 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2005 в целом пойдет, хотя сыровато выглядит - третий сорт не брак (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Да забейте на контент, это тестовый бред... А в дизайне что именно сыровато? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость XSL Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Gizmo: В принципе нормально. Теперь почисти мат и наполняй. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Вроде ничего :) . Не шедевр, конечно, но достаточно аккуратно Только вот, ИМХО, шапка сайта синяя подавляет лого rGizmo. На ее фоне логотип теряется абсолютно. По-моему, стОит его как-то выделить, сделать чётче, либо приглушить шапку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Есть еще вариант лого с другим шрифтом - http://img140.imageshack.us/img140/5755/title16ht.jpg Как вы думаете, какой лучше для eBookz-сайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Имхо, ни тот, ни другой из шрифтов. Gizmo, а Вы принципиально придерживаетесь художественных стилей в шрифте логотипа? Те, что я видела, мне показались плохо читабельными. Может быть имеет смысл попробовать что-то типа плакатных, или, например, Terminator, Ben Pioneer, Dico, Porsche? Можно попробовать сделать фон позади логотипа, который бы сочетался с шапкой сайта. Потому что шапка в стиле типа хайтек, сайт в минималистическом стиле и художественные шрифты такого типа, а также засечные шрифты не очень вяжутся друг с другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 1-0: Gizmo, а Вы принципиально придерживаетесь художественных стилей в шрифте логотипа? Те, что я видела, мне показались плохо читабельными. Да мне бы хотелось, чтобы шрифт был художественным, читабельность его не будет иметь значения, потому что будущий адрес сайта уже будет содержать "rgizmo", так что будет понятно, что написано в лого... Сайт после наполнения контентом не будет выглядеть таким уж минималистическим... Еще мои знания фотошопа и т. п. довольно скромны, поэтому я боюсь перемудрить с дизайном, мне кажется, если я начну приделывать фон позади логотипа, то это будет выглядить по-любительски "перенаворочено", поэтому может оставить - просто и со вкусом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feur_GOR Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 Прикольно, только надо флеш добавить, фотошопских работ тоже надо добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 У кого-нибудь, кстати грузится картинка из первого поста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 26 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2005 (изменено) Сменил шрифт на лого и на кнопках... Беспонтово, та? Кстати, не подскажите где можно взять симпатичные смыйлы не очень большого размера для сайта? Изменено 26 сентября, 2005 пользователем Gizmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Gizmo: смайлы можно взять здесь и еще вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanja Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Gizmo: 4 балла. :) Слева фигня какая то, беспорядок, глаза разбегаются, наведи там порядок, разложи всё "по-полочкам". Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) 1-0: Благодарю :) Sanja: 4 балла. :) Слева фигня какая то, беспорядок, глаза разбегаются, наведи там порядок, разложи всё "по-полочкам". Удачи. :) Да вроде все и так по полочкам... Изменено 27 сентября, 2005 пользователем Gizmo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1-0 Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Gizmo: имхо, на кнопках напрасно шрифт поменял. Arial-ом было лучше. Кстати, я тут случайно наткнулась на пару картинок с книжками, чуть их обработала, получилось неплохо. По-моему, они могли бы подойти тебе. А то у той картинки, что сейчас на шапке сайта, изображение книжек мне кажется немножко куцым. Если надо, оставь мыло, могу скинуть. [mergetime]1127822405[/mergetime] Еще насчет шрифта: готический на лого красиво смотрится, когда шрифт крупный. Но будучи мелким (на кнопках и в названиях разделов) он теряет свою красоту [mergetime]1127822514[/mergetime] Вот здесь еще очень хорошие смайлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 1-0: Проверь ПМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaDW Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Нюк, но аккуратный. Поменять шрифты на кнопках, эта готика плохо читается в данном контексте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 MaDW: Нюк, но аккуратный. Это не нюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flint_Brooks Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 что такое "нюк"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Варчун Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 Нормальный сайтец. Дизайн лёгкий - вот чем мне и понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gizmo Опубликовано 30 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 Flint_Brooks: что такое "нюк"? PHP-Nuke - движок сайтов, на моем сайте другой двигатель - DLE. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения