root_ Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Вознила необходимость в установке и настройке proxy serverа на базе apache. У apache есть модуль (mod_proxy), который якобы позволяет это реализовать, может быть кто-то сталкивался с подобными задачами. И ещё один вопрос, наконец то появился нормальный интернет канал, и вот теперь хочется слушать интернет-радио, а я не могу найти программу под линукс для этих целей. Может кто подскажет программу, или как лучше спросить у google. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 root_: а Beep Media Player и XMMS уже не устраивают? это я по поводу интернет радио. Делов то - ввести URL ссылки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Chega: Ну, вот что-то у меня не получилось. Есть ссылка: http://212.63.139.90:8002/listen.pls, пытаюсь заставить "петь" xmms, ну вообщем он у меня на это даже не реагирует. Может быть проблема в том что канал не прямой, а через proxy, но я тогда я так понимаю что должны быть настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
root_ Опубликовано 27 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Вопрос относительно internet-radio снимается, проблема решена. Beep - классная штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти