sanek Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 (изменено) кто пользуется Download Master подскажите : произошел какой то глюк с D M может качать 2 - 3 - 8 часов проблем нет, а то после 2 часов перестает качать, иконка около часов остается, а только подводишь курсор мыши к иконке то D M закрывается перезапускаешь D M и он снова качает , может опять слететь , а может и нет D M переставлял, версии любые ставил, глюк остается да когда занова ставишь D M все папки старой проги удалял, но почему то после установки D M занова настройки старой проги остаются - значит где то еще остается как полностью удалить его может он сначало записался с ошибками по этому и глючит да стоит XP p SP1 работает в сети avast , Ad-Watch SE Professional их отключал не помагает да ссылки откуда качаю роли не играют Изменено 23 мая, 2006 пользователем Q-Q Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuzmich Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Ну посмотри в системном журнале, с какой ошибкой он вылетает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Не мешало бы и реестр почистить после деинсталляции DM... И на всякий случай посмотреть - не создаёт ли он своих папок где-нибудь ещё, помимо штатного места установки... А вообще, IMHO, юзай другой менеджер закачек... Хоть бы и FlashGet - простая, русифицированная, функциональная... Больше пяти лет пользую (когда-то звалась JetCar) - ни разу не пожалел, хотя перепробовал большинство имеющихся ныне менеджеров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Глупо, конечно, спрашивать, но а в настройках DM нет каких либо самоотключений? Т.е не включены ли они? Мнею Автоматизация и тдтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Проги часто вылетают сами по себе, когда имеются проблеммы с памятью програмка memtest http://memtest86.com/ , позволит это выяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jcsuper Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 была тоже такая проблема, мне лично новая версия помогла, а снести Dm можно полностью, только сделай потом сразу рестарт. автоматизации в настройках скорее всего нет ничего- чтоб он вылетал, и в то же время оставлял иконку. Я щас последнюю поставила версию и больше проблем не наблюдается и кстати не надо советовать ему другие качалки- пользуюсь год DM-и более чем довольна :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 какой прогой почистить реестр да DM меня устраевает вот и хочу это проблему решить с вылетом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 рекомендую Work With Registry 4.0 для чистки. http://www.uus4u.com/cgi-bin/countclicks/click.cgi?id=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 (изменено) Прошу прощения за оффтоп, но... To jcsuper Отчего бы и не посоветовать? Ведь не каку на совочке (sorry) предложил, а хороший, проверенный годами продукт ... Что же реестра касаемо - программ для чистки существует великое множество, так что прогуляйся по журнальным сайтам, они там периодически устраивают сравнения... Лично я пользую как правило, две из этого множества - RegOrganizer и jv16PowerTool... Они друг за другом хвосты подчищают... Изменено 28 сентября, 2005 пользователем Yezhishe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 МПравила Софтфорума: "Запрещено давать советы типа "Выкинь свою прогу, поставь другую, потому что рулез". Высказывайтесь обоснованно и по существу". Это я так, напоминаю пока... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..:WiND:.. Опубликовано 29 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 sanek: Ручками реестр почисти - так надежнее. Хотя не всегда. И не надо слушать дурных советов по поводу других качалок. у каждого свои нужды и решаются по разному. И из лично опыта могу сказать, что лично мнe DownLoad Master нравится больше чем другие качалки, а видил я их ооочень много. Но иногда тот же FleshGet подходит лучше. Примеры приводить не стану. Ибо может уже все переменилось и у Гета, и у Лоада, но я продалжаю пользоваться DownLoad Masterom, и никогда его не обновляю, а это уже почти полтора года. Может быть поэтому никаких глюков с ним и не было. Кто его знает, какой баг в новой версии появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek Опубликовано 29 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2005 я давно понял на примере других прог,устраивает прога, работает как надо нечего гнаться за новыми версиями, а вот с Download Master я видать с какую то глюкнотую версию поставил с помощью Work With Registry 4.0 и jv16PT я подчистил реестр удалил остатки Download Master занова установил Download Master - причем не новую версию, ту которая работала нормально , пока не было вылетов DM СПАСИБО ВСЕМ !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 У меня тоже появился глюк с DM. Начинаю качать-скорость дохлая-дохлая, я подумал может просто время такое, но нет, попробовал другую качалку, все норм и быстро. Еще может качать-качать, а потом встанет и все, хоть убей! В чем может быть проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l-pro Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 Wu-Tang: Посмотри в настройках программы страничку "Соединение". Мож там просто скорости выставлены несоответственно твоему соединению с инетом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 l-pro: Да нет все выставленно, как надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 У меня такое уже было 4 раза (3 раза сервер с которого я качал глючил) а 1 раз сам DM ! Я записал себе новую версию,или можно даже версию 2004 года! И всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Я записал себе новую версию Я тоже поставил свежую. И в настройках было у DM коннект через проксю-я убрал-вроде нормально стало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AKVELON Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 Download Master - Как говорится : На халяву,уксус сладкий ! :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jmd Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 (изменено) Народ, прошу помощи, сегодня произошел странный глюк с ДМ: он потерял все закачки после 2005 года. В истории они видны, а вот в папках их не видно. Где он их хранит и как вернуть их на место? ДМ - последний, (пробовал предыдущий ставить - все одно) Винда - хр про сп 2 Изменено 21 марта, 2006 пользователем Jmd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wu-Tang Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2006 Jmd: В истории они видны, а вот в папках их не видно. А всмысле в папках? Можно по-подробнее?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laren Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2006 Народ, прошу помощи, сегодня произошел странный глюк с ДМ: он потерял все закачки после 2005 года. В истории они видны, а вот в папках их не видно. Где он их хранит и как вернуть их на место? ДМ - последний, (пробовал предыдущий ставить - все одно) Винда - хр про сп 2 В папках их не видно, если только они были удалены или перемещены оттуда. Закачки хранятся по умолчанию в папке Downloads. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtosh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 У меня точно такой же глюк с закрытием D M. Наблюдался с разными версиями проги. Win XP Проблема до сих пор не решена. Кто может - подскажите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Как сделать в Download Master, что бы файлы скачивались по очереди, тоесть, например, ставишь в очередь три файла, после скачивания первого программа автоматически начинает закачку второго. Может такая функция есть в других программах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roader Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Как сделать в Download Master, что бы файлы скачивались по очереди, тоесть, например, ставишь в очередь три файла, после скачивания первого программа автоматически начинает закачку второго. Может такая функция есть в других программах. Та запросто. Ставим Максимальное количество одновременных закачек - 1, и нажимаем запуск для закачек в той последовательности, аналогично очереди в которой они должны закачиватся. Всё это делается кнопками на верхней панели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juve Опубликовано 20 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2006 Спасибо что объяснил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти