mspiro Опубликовано 27 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2005 Приветствую всех! Помогите мне плз с моей проблемой. Я сделал в Windows Movie Maker фильм длиной 1 час 44 минуты и хочу сохранить его одним файлом на жесткий диск, чтобы потом другой программой записать его на DVD. Чтобы не терять качество изображения. сохраняю в формате AVI, на фильм требуется где-то 19 ГБ. Movie Maker начинает кодировать и писать файл, но когда размер файла доходит до магической цифры 5,27 ГБ, он выдает ошибку и падает. По этому поводу поискал в Интернете и нашел следующие советы: разбейте файл на мелкие куски Пробовал. С первым куском все в порядке. Чтобы сделать второй кусок, стираю первый с начала. На storyboard получается, что видео изображение съезжает к началу, но наложенные титры и звуки при этом не сдвигаются и расходятся с изображением. Не годится. Проверьте файловую систему. FAT32 не сохраняет файлы больше 4 ГБ Проверил - NTFS, должно работать. Проверьте, достаточно ли места на диске. Нужно примерно 19 ГБ, свободно на диске 31 ГБ - достаточно. Увеличьте размер своп-файла. Увеличил - с 800 МБ до 8 ГБ. Сохраняю файл снова - та же ошибка на тех же 5,27 ГБ. Может ли кто-нибудь мне помочь? Заранее спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yuriks Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Попробуй проверить диск на наличие ошибок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 А ты принципиально пользуешься Windows Movie Maker? Я, например, много чего перепробовал, но остановился на Roxio (последняя версия 7.5). Просто делать эксперименты с файлом такого размера довольно накладно по времени. А причина может оказаться в самой операционке (какой-то внутренний конфликт). Может есть смысл проверить те же действия другой прогой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mspiro Опубликовано 28 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2005 Проверять диск не пробовал, не знаю даже как это делать в Windows XP. Даже если диск не в порядке, то вероятность того, что все три раза, которые я пытался сохранить файл, на сбойной сектор я попадаю именно тогда. когда размер файла составляет 5,27 ГБ - капля в море. Не верю, что дело в диске. А ты принципиально пользуешься Windows Movie Maker?Я, например, много чего перепробовал, но остановился на Roxio (последняя версия 7.5). Просто делать эксперименты с файлом такого размера довольно накладно по времени. А причина может оказаться в самой операционке (какой-то внутренний конфликт). Может есть смысл проверить те же действия другой прогой? 205631[/snapback] Пользуюсь Movie Makerом не то чтобы принципиально, просто начал делать все в нем, а переделывать не хочу, времени на все про все немного, а подбирать софт и осваивать, перегонять из одной программы в другую требует времени, да и каких-никаких денег. На тот момент, когда я скачал видео с камеры, у меня собственно кроме Movie Makerа ничего и не было. Так в колею и попал. Проверить другой прогой было бы неплохо, но у меня из других только Power Producer, а он файлы Movie Makerовские не читает Конфликт явно имеет место, я вот потому и спрашиваю, может кто-нибудь знает, что это за конфликт. Может ли дело быть, например, в кэшировании диска? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarinaFB Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 У меня тоже полная ж.. с WMM Сначала писал, что мало виртуальной памяти. я сделала подкачку. Теперь не просит, но вот что пишет: Памяти у меня на обоих дисках - по 20 ГБ (С - 19, Д - 21) И я тоже не вкуриваю, что делать... У меня тоже полная ж.. с WMM Сначала писал, что мало виртуальной памяти. я сделала подкачку. Теперь не просит, но вот что пишет: Памяти у меня на обоих дисках - по 20 ГБ (С - 19, Д - 21) И я тоже не вкуриваю, что делать... Да, забыла еще добавить, что все папки и файлы на месте, а программа только одна открыта. И все равно пишет такую фигню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 25 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 MarinaFB: У меня в другой программе такое было, не хватало просто оперативки, было 256Мв,добавил ещё 256 и проблема пропала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти