Перейти к содержанию
СофтФорум - всё о компьютерах и не только

Проблема с Daemon Tools v.3.47.0

edvina

Рекомендуемые сообщения

Эта программа стола у меня раньше, потом я ее удалила. :) А теперь, когда я хочу установить ее заново, выдается следующая ошибка:Программа не может быть инсталирована, тк на данном компе есть уже такая. :)

ЛЮДИ ПОМОГИТЕ!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! :)

edvina:

Ты наверное действительно просто удалила папку с программой, не воспользовавшись деинсталятором. От этого не стерлись записи в реестре и возможно некоторые специальные файлы на диске. При установке программа проверяет их наличие, и в случае их наличия выдается сообщение о том, что программа на компьютере установлена.

Если программа шароварная, то после удаления даже деинсталлером, она тоже оставила ключ в реестре или файл специальный, чтобы ее просто несколько раз подряд не устанавливали.

Для обоих случаев просканируй реестр, набери в строке поиска RegEdit название программы, и если будут найдены какие-либо ключи, то удали их. Тоько не забудь сделать резервные копии.

На будущее советую устанавливать и удалять программы с помощью специальных деинсталлеров. Смотри тут и тут.

З.Ы. Вместо RegEdit лучше юзай RegOrganizer, ИМХО он гораяздо лучше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...