-=GPRS=- Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 привет всем народ вот такая проблемка мне мамка севодня заевила тип если я её не буду учить роботать на компе то она копп в коробку сложит . если кто знает прогу или видел ну чото такое для обучения полных чайнеков робота на компюторе то если мона дайте ссылку плз :) [mergetime]1128093532[/mergetime] мож видео обучающие есть буду очень блогодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2005 -=GPRS=-: ИМХО работать на компьютере означает работать с определенными программами. С этого и надо начинать, а вовсе не с процессора, винчестера и т.п. Мама - пользователь, а не системный специалист. Чем меньше она будет знать об устройстве компьютера, тем легче ей будет на нем работать. Итак, устанавливаешь и запускаешь Lines и пусть мама поиграет. Потом Пасьянс. Так мама освоит мышь. Потом берешь популярное пособие по Word и пусть мама делает то, что в нем описано. Так мама освоит клавиатуру. Когда она немного освоит Word, можно переходить к освоению Internet Explorer и Outlook Express. После этого можно заняться копированием и переносом файлов и папок, фонами экрана и скринсейверами, установкой и удалением программ. А дальше спросишь ее, что ей еще интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gеneral Опубликовано 1 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2005 -=GPRS=-: видал я как то на полках пиратов мультимедийный курс по освоению ХР (из разряда от А до Я), поищи в магазинах его ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yurfed Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Есть такая книженция, 80-120рублей, довольно увесистая, "Windows для чайников". Вот там действительно для "чайнеков". А вообще работать на компьютере можно по разному. Например селёдку на блоке чистить, или скажем табуретку на нём же подремонтировать. java script:emoticon('') Ну и для начала учебник грамматики русского языка проштудировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти