Loader Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Раньше я мог подключиться к другому компьютеру через управление компьютером и доступ к c$ у меня был. Сейчас доступа нет. Что могло произойти. На другом компьютере специально ничего не перестраивалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 3 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2005 проверь являешься ли ты админом на удаленном компе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 6 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2005 Являюсь причем комп пишет примерно следующее " невозможно совместно использовать ресурс" Я ввожу имя и пароль пользователя подключенного локально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ant_ig Опубликовано 7 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 вводи не имя и пароль пользователя, а имя и пароль локал админа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 7 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2005 (изменено) Этот пользователь с правами админа на той машине к которой я подключаюсь Я же говорю Раньше я мог подключиться к другому компьютеру через управление компьютером и доступ к c$ у меня был. Изменено 7 октября, 2005 пользователем loader Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти