Wandragor Опубликовано 2 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2005 Кто знает и пользовался этим хостингом прошу ответить. Просто слышал о нем отзывы весьма приятные, вот и хочу убедиться... Может кто хостился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 22 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2005 Почему-то никто не ответил на мой вопрос? Я нашел еще немного информации по этому хостингу. У меня возник вопрос по некоторым пунктам в договоре, а именно 2.2.2. Заказчик обязуется не превышать лимитов использования услуг Исполнителя, установленных выбранными Исполнителем тарифными планами, а также следующими ограничениями: • объем входящего трафика в месяц: 2Гб • число одновременно открытых файлов: 64 • число одновременно открытых соединений с базой данных: 50 • Лимиты: o объем памяти (Мб): 32 o число процессов: 32 o процессорное время (с): 30 Скажите, пожалуйста, хватит ли этих лимитов для сайта в котором приблизительно 200 страниц, много рисунков jpeg, а также для форума IPB 2.0.3? Только прошу, ответьте пожалуйста! Просто хочу свой сайт захостить на этом хосте, а в хостингах, если честно, практически ничего не понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 25 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 Да и еще в чем отличия в PHP 4 от PHP 5 save mode? как это повлияет на сайт(если стоит PHP5 save mode)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnowGate Опубликовано 26 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2005 Wandragor: Указанных ограничений, в принципе, должно хватить, но желательней конечно взять тестовый период (или тестовый акаунт) и посмотреть как ваш сайт там будет себя чувствовать. Safe mode крайне негативен для ipb - начинаются проблемы с установкой скинов, ребилтами и т.д. Но, есть люди, которые работают с ipb в режиме safe mode так что все не безнадежно плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wandragor Опубликовано 27 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2005 Спасибо за ответ, наверное, буду покупать хостинг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения