Igor Frolov Опубликовано 4 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2005 У меня есть DVD (сборник фильмов) в немного плохом качестве и с русской звуковой дорожкой, и есть еще половина фильмов из этого сборника в отличном качестве в DivX, но с англ. звуковой дорожкой. Возможно ли собрать DVD, с темже меню, с половиной фильмов из этого DVD + заместо фильмов в плохом качестве - добавить авишки, и заместо англ.дорожки наложить русскую из текущего DVD ? Надеюсь понятно описал . Если не трудно, я пока что ламер в этом деле, разложить весь алгоритм действий.. с помощью каких программ возможны данные дейсвия, что в начале сделать, что потом ? Спасибо за ответы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KANT Опубликовано 5 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Igor Frolov: Если не трудно, я пока что ламер в этом деле, разложить весь алгоритм действий.. с помощью каких программ возможны данные дейсвия, что в начале сделать, что потом ? В рамках форума объяснить такое не реально. Это надо сидеть и терпеливо изучать способы обработки видео,изготовления ДВД и сам принцип создания ДВД диска. Есть Важная тема:"Лучшие сайты посвящённые цифровому видео", вот от туда и начинай свой путь в освоении видео. Возможно ли собрать DVD, с темже меню, с половиной фильмов из этого DVD+ заместо фильмов в плохом качестве - добавить авишки, и заместо англ.дорожки наложить русскую из текущего DVD ? С тем-же меню,но с подменой фильмов не выйдет. ДВД диск имеет определённую структуру и нарушение её приведёт к неработе меню диска. Да и фильмы на ДВД имеют расширение VOB, а изготовить файл с данным расширением не возможно,не используя программу записи ДВД. Авишки на ДВД диске не могут быть в принципе. Если не брать в расчёт 5-6 авишек записаных на болванку ДВД. Заменить дорожку можно,но могут возникнуть проблемы с синхронизацией звука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor Frolov Опубликовано 5 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2005 Так как на ДВД 4 фильма, то они полюбому в дивх. Может стоить рипнуть те фильмы, которые мне надо. Далее в виртуалдюбе прикрутить дорожку, и обратно загнать в ДВД. Вопросик, а чем можно загнать несколько двивх-ных фильмов на один ДВД ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти