SnagaEnt Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) проблема следущая у меня дома стоит Wireless Router, и обычный модем для ПК......Проблема в том что кто то использует мой нэт и счита катастрофические. как это возможно, теаритически? ( WEP-Key есть ) помогите пожалуйста .......... Изменено 10 октября, 2005 пользователем Shurr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMKA-vrn Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 счет большой ? наверное кто подключился к твоему кабелю или телефону вот и сидить у тебя проверь линию телефон может кто то ночью сидит пока ты спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость georg Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 (изменено) SnagaEnt, заметь трафик; отключись от нета полностью (кабелем) на день-два; подключись и проверь трафик; если есть разница с первой засечкой разбирайся с соседями по площадке или теми у кого есть доступ в подвал или на крышу (смотря как линии к дому подведены), лучше со специалистом; или разбирайся с домашними; если нет разницы, тряси софт - должны червячки посыпаться. Изменено 8 октября, 2005 пользователем georg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oblivion Опубликовано 8 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2005 ко мне соседи подключались часто ,пришлось вызывать дису ,дядь серёжу ,михася и т.д,чтоб по шейке настучали.. корочь идёшь .там где счётчики стоят (ну которые электричество отсчитывают) открываешь дверцк железную ,отсоеденяешь проводок их ,если у тя с телеком подключен кабик ,то лучше не отсоеденяй, звониш фирме ,которая предоставляет тебе услуги интернета (а может ещё и телека),они приезжают ,фиксируют и выписывают им большущий штраф.... Впринципе всё.. Не буянь ,сделай всё тихо ... Без разборок получат они свой большой штраф,попадут на большие бабки,удачи.. [mergetime]1128807946[/mergetime] georg: мои предложения будут проще и мудрее.. мне кажется разборки ни к чему не риводят .... 1 на 1 ,выйдет вежлиивый разговор ,а соседи полюбому опятть подключатся ,по этому лучше мой вариант ,если ты не против ,я хочу ,чтоб таких халявщиков(наживающихся на других именно в таком виде) накинули на бабки Проблема кстати идёт с кабеля для модема я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 SnagaEnt: Ты бы сначала не трояны проверился, все таки это гораздо чаще бывает, чем плохие соседи. наверное кто подключился к твоему кабелю или телефону Это совсем необязательно. Давным - давно известны устройства подмены номера, да и самому сделать такое не трудно. В этом случае никаких подключений не будет, и с провайдером надо будет разговаривать, сравнивая его распечатку трафика с твоим логом звонилки (если ты его ведешь, конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Loader Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 SnagaEnt: Ты в интернет через гостя лазаешь? тогда прав Old men Попробуй смени провайдера вылазь в интернет по карточке. При этом если все равно будет приходить счет за интернет можно сходить на телеграф и отключить даже гостевой доступ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
..:WiND:.. Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2005 Думаю, что среди друзей надо искать... Троян впарили, а дальше без проблем. Искать можно и среди не шарящих в компах, но знающих как создать подключение, примерно такие... А вообще смени пароль и переустанови систему, такая схема как телефонная линие сейчас уже не актуальна! Да и какому соседу придет такая идея в голову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SnagaEnt Опубликовано 14 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 спасибо большое всем за отзывчевость Old men: Это совсем необязательно. Давным - давно известны устройства подмены номера, да и самому сделать такое не трудно. В этом случае никаких подключений не будет, и с провайдером надо будет разговаривать, сравнивая его распечатку трафика с твоим логом звонилки (если ты его ведешь, конечно) с помощю чего это не трудно сделать..... :sm(100): и кто нибудь подскажет прогу для контроля трафика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Old men Опубликовано 20 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2005 SnagaEnt: кто нибудь подскажет прогу для контроля трафика Посмотри здесь и выбери :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти