ibiza-club Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Кто уже пробовал установить Pack Vista Inspirat 1.1? Мне очень понравился новый дизайн. Если новая винда будет именно такой, то я не задумываясь перейду на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 ibiza-club: А почему будет? Она уже есть, причем достаточно давно можно в инете слить (мож и в продаже есть - не интрересовался). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Пак как пак. Использую пока недели две. Неплохой по дизайну. Хотя у окон границы малозаметны, если много окон одно на другом, сливаются. А панель Object Dock перенес к правой границе экрана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibiza-club Опубликовано 10 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2005 Я имею ввиду не бетки, а офицальный релиз Windows Vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibiza-club Опубликовано 11 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 Оперативки этот пак кушает не слабо конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тролль Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2005 ibiza-club: Вид официального релиза будет основан на 3D-интерфейсе Avalon. Но так как Microsoft обещает выпустить этот интерфейс и как дополнение для Windows XP, то это не причина переходить на Vista. Имхо смысл переходить есть, когда в старой винде чего-то нехватает. Я перешел на XP, когда на 98-й начали не запускаться новые программы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Platinum-msk Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 Сегодня поставил этот пак. Первое что не понравилось-это очень светлая верхняя часть окон :) (там где строка заголовка). А так я считаю что пак не плохой. Вот бы еще поменять при загрузке картинку с xp на vista :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ibiza-club Опубликовано 13 октября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2005 вот ссылочка, пройдя по которой ты найдешь все необходимое для того что бы поменять при загрузке картинку с xp на vista Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ostap Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 Пак понравился, но действительно немного бледноватый. Хотя для лучегого монитора и глаз это даже полезно. И перед установкой следует подумать владельцам не сильно мощных компов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chega Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2005 поставил, ужаснулся, удалил... Вы уж извините но стандартный дизайн идиотский, а если настраивать - есть куда более функциональные тулзы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2005 Вот только что (буквально час назад) залил, поставил... Прикольно... Местами даже удобно... Гамма, конечно <censored> :( :) та ещё... Но настроить можно... Впрочем, Stardock - делала подобное ещё год-полтора назад, но ставилось не как тема, а как надстройка, что IMHO менее удобно и более ресурсоёмко... Да ещё и денег хотели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
asd62 Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 Все эти анимации и прозрачности окон, будут доступны и без установки Vista пользователям XP, при помощи Blinds версии 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Норвежский романтик Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 asd62: Система будет больше грузится из-за этого или нет,если пк итак не совсем мощный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yezhishe Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 To Норвежский романтик Любая надстройка\шкурка\шелл да и любое другое украшательство, равно как и программы, запускаемые одновременно\вместе с Windows, безусловно отжирает часть ресурсов системы, так что более чем вероятно: 1) Увеличение времени загрузки 2) Снижение общего быстродействия Лечится как минимум добавлением оперативки и общей настройкой\оптимизацией системы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey-uz Опубликовано 23 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2005 не знаю как вам, а мне этот Pack Vista Inspirat 1.1 не понравился простоял он у меня всего один день и я его снес, и поставил назад старый style xp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Щас качаю. Вечером поделюсь впечатлениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 24 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2005 Как и Chega: , поставил, ужаснулся и удалил. Во время установки постоянно выскакивало окно с ошибкой: '429' ActiveX component can't creat object Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладS Опубликовано 25 октября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2005 После очередного обновления вернулася назад родная shell32.dll. Заново Pack Vista Inspirat переустанавливать не стал, снес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seif Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 У меня он как то криво ставится. При установке останавливается на каком-то файле *png. Приходиться запускать установку заново. При этом он гне может найти *exe файл, отвечающий за цвет. Результат- только синяя цветовая схема. Че делать. p.s. а так то прикольо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 seif: Сносить. Знакомый админ поставил. Ужаснулся, опять же. И снёс. Ты знаешь сколько он ресурсов хавает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seif Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 знаю, знаю. просто хочу перед друзьями попантоваться и снести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 5 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2005 Мне понравился этот пак, в основном только, что иконки поменялись на более симпатичные и при копировании файлов анимация покрасивее стала, больше мне ничего не нужно в этом паке. Насчет производительности, разница может и есть, но на глаз, я не заметил, да и ресурсов требует немного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 Imaginary: Иконки можно отдельно скачать. Анимацию Ресторатором поменять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imaginary Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 (изменено) Зачем с ресторатором возиться и иконки искать,когда скачал и все готово,да и качать минут 10. Изменено 6 ноября, 2005 пользователем Imaginary Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darth Emil Опубликовано 6 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2005 качать минут 10 У кого как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения